IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Jtree avec des informations d'une base de données


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Jtree avec des informations d'une base de données
    Bonjour,

    Je souhaiterais créer un JTree avec à l'intérieur des informations récupérées d'une base de données ( mysql par exemple).
    Cette base contient 2 tables ( table A et table B)
    J'aimerai que mon arbre soit

    A1
    B1
    B2
    A2
    B1
    B2

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    Ben c'est simple, tu plantes une JSeed, et tu arroses avec de la JWater, et tu obtiens un JTree

    Sinon, sérieusement, quel aspect te pose problème ? C'est un peu vague comme question.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    c'est juste que je ne sais pas comment faire.
    Il y a les model mais je ne sais pas comment les utiliser

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Regarde déjà ce lien

    HOW TO USE JTREE

    De plus, je ne pense pas que tu aies répondu à la question de xavlours concernant les précisions. Je vais essayer de les apporter voir si j'ai bien compris ton problème.

    Tu souhaites remplir ton JTree en fonction des éléments que tu récupères d'une requête sur une base de données, chaque noeud correspond à une table et les feuilles aux enregistrements de cette table ou alors les feuilles correspondent à des colonnes de ta table??

    De plus, tu vas certainement devoir redéfinir le JTreeModel regarde ce lien pour t'aiguiller

    LA
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Spinoza23
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 328
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Et puis pour récupérer les données de ta base tu va devoir créer des select suivant ce que tu veu récupérer... enfin c'est vrai que c'est un peu vague. Tu part de quoi? tu en est ou?
    Java c'est pas de la menthe a l'eau
    Et n'oubliez pas : Ne pas respirer tue...
    Mon BLOOOUUUG Un site trop bien

    Pour la recherche JAVA des liens pratiques :
    GOOGLE LA JAVADOC LES FAQ LES ARCHIVES

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débuter] Récupérer des informations d'une base de données SQL
    Par takago dans le forum Qt Creator
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2013, 17h24
  2. [XL-2007] Sortir des informations d'une base de données en fonction de la catégorie.
    Par thibault1090 dans le forum Conception
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2012, 13h58
  3. Rechercher des informations dans une base de donnée en excel
    Par simonasjdp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2009, 19h10
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2009, 15h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo