IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Papi Commando et le COMMOSTRAD perdu !


Sujet :

Projets

  1. #1141
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Je ne l'ai pas remarqué.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #1142
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir à tous,
    Finalement j'ai trouvé une parade pour la justification des Zombis.
    Une solution sans trop de boulot ( car il faudra bien un jour terminé le projet ... ), et une manière de donner plus d'intérêt à une unité présente dans le jeu : Le Civil !

    Quand un civil sera tué par balle que ce soit par Papi ou d'autres unités, son cadavre sera "absorbé" en terre dans le temps ... Les civils renversés par des véhicules ou tués par une explosion ne rentrent pas dans cette configuration de même qu'un civil tué dans l'eau.

    Ensuite, un zombi en ressortira, semer terreur et mort !
    Les unités tuées par le zombis deviendront des zombis à leur tour !

    J'ai commencé à créer la mise en terre des civils après leur mort, un truc très simple :


    Une fois la dernière frame affichée, alors on lance le process de l'apparition du zombi sortant de terre :


    Et après cette créature démoniaque ira chercher sa première victime :


    Bon ok, c'est pas l'originalité de l'année ... J'avais pensé à des unités spéciales inoculant un virus à des unités pour les transformer en zombi une fois mort ou un avions spécial vaporisant une zone pour infecter les unités, etc ... Mais je n'ai pas non plus envie d'y passer 150 ans sur ce jeu !

    Je pense que cette solution apportera en plus, le fait d'éviter à tout prix de tuer un civil, et de les protéger, dans la mesure du possible des unités hostiles.

    Comme je l'avais dit, les zombis seront des ennemis très coriaces, résistant aux balles ! Un zombi atteint par une balle reculera sous l'impact et sera immobilisé quelques petites secondes avant qu'il reparte de plus belle.
    Il sera possible de les tuer par balle aux prix de nombreuses munitions.
    Une grenade ou un tir de Bazooka en viendra à bout.
    La mort du zombi sera le sujet à une animation ultra gore ou l'on verra son corps exploser !
    Il faut donc que je créer cette animation ...

    Voila pour ce soir.
    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  3. #1143
    Inactif  
    Homme Profil pro
    c++ java php javascript
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : c++ java php javascript
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 374
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    je sais pas faire de capture vidéo sans que ça fasse tout ramer
    nous devons inventer la langue de feu pour crâmer la langue de bois

  4. #1144
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 615
    Points
    2 615
    Par défaut
    Il s'en passe des choses ! Une nouvelle version qu'il faut absolument que j'essaie, le shotgun, les zombies qui vont nous donner du fil à retordre...
    Tu dors 30 minutes par nuit ?

    Alors, j'ai quand-même une petite remarque, et elle porte sur l'arsenal de papi.
    Dans les jeux "classiques", on ne démarre pas avec toutes les armes. On a, par exemple, un flingue et quelques grenades, et les autres armes on les trouve en jouant. Pourquoi avoir choisi de donner toutes les armes à Papi dès le départ ? (SI tu as déjà répondu à cette question dans les 60 pages, désolé, je suis arrivé en cours de route ).

    PS: Baraqué le Vetea !
    PS2: Comment ça se prononce, en fait ? Vé-té-a ?

  5. #1145
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    ça veut aussi dire que les zombies vont tuer nos ennemis ?
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  6. #1146
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Mais je n'ai pas non plus envie d'y passer 150 ans sur ce jeu !
    C'est pourtant ce que nous allons faire, nous !
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  7. #1147
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonjour a tous,
    Alors on prononce Vétéa, il s'agit de mon 2ème prénom et c'est d'origine tahitienne car je suis né la bas ...
    Et oui, des décennies de sport, ça marque ... Et ça blesse aussi !
    Pour en revenir aux zombis, oui ils tueront les unités qui se transformeront aussi en l'un des leurs.
    Je ne sais pas encore si j'inclue ces monstres dans le jeu normal, ou si je créer carrément un petit mod "Undead" dans jeu via le menu. Qu'en pensez vous ?
    J'ai choisi de rendre accessible toutes les armes dès le début en effet. J'ai voulu donner au joueur d'entrée, tout l'arsenal nécessaire, ce qui ne rend pas le jeu plus facile !
    Pour le temps passé, j'estime a plus de 600h cumulées de travail ... Mais il faudra bien le terminer un jour et passer a autre chose ( surtout cette version Megadrive ... ), mais toujours avec le soin que vous me connaissez.
    LittleWhite, 150 heures seront plus que suffisant je pense ...
    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #1148
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 615
    Points
    2 615
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Je ne sais pas encore si j'inclue ces monstres dans le jeu normal, ou si je créer carrément un petit mod "Undead" dans jeu via le menu. Qu'en pensez vous ?
    Je ne sais pas... Le mod me semble le meilleur compromis ?

    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Mais il faudra bien le terminer un jour et passer a autre chose ...
    Quand tu en seras à "passer à autre chose", si j'ai terminé mon projet, et si tu cherches toujours à bosser avec un développeur (oui, ça fait beaucoup de "si"), tu sais où me trouver

  9. #1149
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Je ne sais pas... Le mod me semble le meilleur compromis ?

    Quand tu en seras à "passer à autre chose", si j'ai terminé mon projet, et si tu cherches toujours à bosser avec un développeur (oui, ça fait beaucoup de "si"), tu sais où me trouver
    Vu que j'ai déjà l'option "Tir Fraticide" ou les ennemis peuvent s'entretuer, je pourrai aussi ajouter dans un onglet MOD, le "Undead" et aussi celui de la météo !
    Ça serait même une super idée et permettrait d'avoir de la diversité pour un même jeu !
    Du coup, je pourrai toujours ajouter des "mini" mods de jeu amusant !

    Quand tu en seras à "passer à autre chose", si j'ai terminé mon projet, et si tu cherches toujours à bosser avec un développeur (oui, ça fait beaucoup de "si"), tu sais où me trouver
    C'est pas tombé dans l'oreille d'un sourd ça !
    Merci !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  10. #1150
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Premier pas dans le travail des Zombis !!
    Bonjour à tous,

    Voici une petite vidéo des travaux que j'ai commencé depuis hier.
    Je vous laisse découvrir les process par la même occasion :



    Pour le moment, ceci est une manière d'aborder le sujet "Zombis" avec la manière que j'avais décrite plus haut, à part qu'ici, toutes les unités mortes au combat se transformeront en Zombis ...
    Il manque les sons relatifs aux Zombis, mais cela sera fait par la suite.
    Et bien sûr, leur gestion et IA ...
    Personnellement, j'aime bien leur mise en œuvre ...

    Bon visionnage !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  11. #1151
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Wouhou, on peut sauver des zombies civils \*o /
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  12. #1152
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Wouhou, on peut sauver des zombies civils \*o /
    On pourra surtout sauver sa peau !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  13. #1153
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Zombis Part II : Le pathfinding.
    Bonsoir,
    Voici une deuxième vidéo mettant en exergue le pathfinding des Zombis.
    Pour le moment, ils sont inoffensifs et se baladent en toute tranquillité ... jusqu'à quand ?



    Bon visionnage !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  14. #1154
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 615
    Points
    2 615
    Par défaut
    Back to the 80s !

    J'aime trop leur tronche !

    * d'la cervelle fraîche ! *

  15. #1155
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Un peu d'IA ... Braiiiin !!
    Bonjour à tous,

    Je viens terminer l'IA de base des zombis avec leur phase d'aggro !
    Voila comme je procède ( pour les plus curieux ! ) :

    Phase I :


    Un algorithme va calculer, en fonction du vecteur de déplacement des zombis ( Gauche, Droite, Haut, Bas ), la longueur du champ de vision ( en rouge ) jusqu'à ce que celui ci rencontre un obstacle du décor.
    Ce vecteur de visée va être limité par la portée de vision ( en jaune ).
    Si aucune unité se trouve dans le champ de la portée de vision ( en jaune ), alors le Zombi poursuit sa route en mode "Passif".

    Phase II :


    Dans ce cas de figure, Papi se trouve dans la portée de vision du zombi et par conséquent le zombi va charger et se mettre en mode "Agressif". Dans ce mode là, son sprite change ( mode Agressif ) et sa vitesse sera doublée.
    Quand Papi sortira du champ de vision, le zombi sera à nouveau en mode "Passif".

    C'est une solution très simple qui ne coute rien en calcul et facile à mettre en œuvre.

    Voici la procédure qui calcule ces fameuses lignes de visée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    SUB SegmentVision (ID AS INTEGER, Direction AS STRING * 2)
    DIM ComCalcul AS INTEGER
     
    ComCalcul = 0
    'init variable
    SpriteTableau(ID).SegmentXDroite = 0
    SpriteTableau(ID).SegmentXGauche = 0
    SpriteTableau(ID).SegmentYbas = 0
    SpriteTableau(ID).SegmentYHaut = 0
     
    'Chasseur
    SpriteTableau(ID).DroiteY = SpriteTableau(ID).CoordY
    SpriteTableau(ID).DroiteX = SpriteTableau(ID).CoordX
     
    'Calculons les dimensions des segments  X,Y de notre cible sans que ceux ci touchent un obstacle
    'coté chasseur
     
    SELECT CASE Direction
     
        CASE "H "
            FOR Oi = SpriteTableau(ID).DroiteY TO SpriteTableau(ID).DroiteY - 150 STEP -1
                ComCalcul = ComCalcul + 1
                 IF CarteDecor(SpriteTableau(ID).CoordX,  SpriteTableau(ID).CoordY - ComCalcul) = 0 OR  CarteDecor(SpriteTableau(ID).CoordX + ComCalcul,  SpriteTableau(ID).CoordY - ComCalcul) = 2 THEN  SpriteTableau(ID).SegmentYHaut = SpriteTableau(ID).SegmentYHaut + 1 ELSE  EXIT FOR
            NEXT Oi
     
        CASE "B "
            'Y
            FOR Oi = SpriteTableau(ID).DroiteY TO SpriteTableau(ID).DroiteY + 150
                ComCalcul = ComCalcul + 1
                 IF CarteDecor(SpriteTableau(ID).CoordX,  SpriteTableau(ID).CoordY + ComCalcul) = 0 OR  CarteDecor(SpriteTableau(ID).CoordX, SpriteTableau(ID).CoordY +  ComCalcul) = 2 THEN SpriteTableau(ID).SegmentYbas =  SpriteTableau(ID).SegmentYbas + 1 ELSE EXIT FOR
            NEXT Oi
     
        CASE "D "
            'X
            FOR Oi = SpriteTableau(ID).DroiteX TO SpriteTableau(ID).DroiteX + 150
                ComCalcul = ComCalcul + 1
                 IF CarteDecor(SpriteTableau(ID).CoordX + ComCalcul,  SpriteTableau(ID).CoordY) = 0 OR CarteDecor(SpriteTableau(ID).CoordX +  ComCalcul, SpriteTableau(ID).CoordY) = 2 THEN  SpriteTableau(ID).SegmentXDroite = SpriteTableau(ID).SegmentXDroite + 1  ELSE EXIT FOR
            NEXT Oi
     
        CASE "G "
            FOR Oi = SpriteTableau(ID).DroiteX TO SpriteTableau(ID).DroiteX - 150 STEP -1
                ComCalcul = ComCalcul + 1
                 IF CarteDecor(SpriteTableau(ID).CoordX - ComCalcul,  SpriteTableau(ID).CoordY) = 0 OR CarteDecor(SpriteTableau(ID).CoordX -  ComCalcul, SpriteTableau(ID).CoordY) = 2 THEN  SpriteTableau(ID).SegmentXGauche = SpriteTableau(ID).SegmentXGauche + 1  ELSE EXIT FOR
            NEXT Oi
     
    END SELECT
     
     
    END SUB
    La valeur 150 ( en pixel ) est la portée maximale du zombi. Celle ci peut être modifiée à souhait !

    Je n'utilise pas de "Cône" de vision.
    Il s'agirait plutôt d'un "Rectangle" de vision de 24 pixels de large beaucoup plus simple à mettre en oeuvre qu'un cône qui n'a aucun intérêt dans ce type de jeu ( voire d'autres jeux d'ailleurs ... mais ça reste mon avis. )

    Il me reste la gestion de leur attaque, des dégâts et de leur interaction avec les attaques d'autrui.

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  16. #1156
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Salut,
    ça serait pas mieux si toutes les unités ennemis se transformaient en zombis?
    (enfin je trouve que ça serait plus fun parce que juste avec 2~3 civils il n'y en auras pas beaucoup...)
    Bon bah j'ai hâte de pouvoir tester tout ça ^^.

  17. #1157
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par honosstoa Voir le message
    Salut,
    ça serait pas mieux si toutes les unités ennemis se transformaient en zombis?
    (enfin je trouve que ça serait plus fun parce que juste avec 2~3 civils il n'y en auras pas beaucoup...)
    Bon bah j'ai hâte de pouvoir tester tout ça ^^.
    En fait, ça sera un futur MOD Zombi ou toutes les unités tuées par balles se transformeront en Zombis.
    Il pourra avoir donc beaucoup de zombi à l'écran ...
    Sans que ca coute en cycle CPU. Le Top !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  18. #1158
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 615
    Points
    2 615
    Par défaut
    Et les poulets tués par les zombies se transformeront aussi en poulet zombies !

    The day of the chicken-dead !

  19. #1159
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Et les poulets tués par les zombies se transformeront aussi en poulet zombies !

    The day of the chicken-dead !
    ... des poulets zombis ...
    Ma foi, pourquoi pas après tout !
    Enfin bon ...
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  20. #1160
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Est-ce que la vision du zombie fonctionne uniquement en ligne (donc il faut que papi se trouve vraiment en face) ou en cone ? (vision un peu élargie).
    Moi, je verrais plus, les zombies attaque si Papi est assez proche, même s'il est derrière (le zombie sent la chair fraiche). Par contre, cela apporte une petite difficulté en plus, selon la gestion des obstacles.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [WE-JV4] Papi Commando Online
    Par MoDDiB dans le forum Projets
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/09/2014, 14h13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2014, 23h27
  3. [Projet terminé] Papi Commando's Map Viewer !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/07/2014, 11h47
  4. [Recrutement] Papi Commando a besoin de BETA testeurs !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2014, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo