IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Papi Commando et le COMMOSTRAD perdu !


Sujet :

Projets

  1. #881
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Oui, je compte proposer Papi Commando sur la plateforme Steam.
    Mon jeu n'est pas jouable sur navigateur, ni multi comme tous les jeux a la mode que l'on voit fleurir sur la toile.
    C'est vraiment un jeu d'artisan a l'ancienne. C'est pour cela que j'ai eu l'idée de proposer une version boite a l'issue du développement.
    Je compte rien n'y gagner, c'est pas le but.
    Le jeu n'est pas protégé en tant qu'œuvre car ça reste riquiqui en terme de réalisation au vue de tous les autres titres.
    Mon but est de faire connaître ma vision du jeu vidéo telle que j'ai pu l'apprécier il y a 30 ans.

    Du homebrew pur et dur.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  2. #882
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Salut Vetea,

    Effectivement tu es inépuisable Mais il faut dire que lorsque l'on a un projet en tête il est même parfois difficile de s'en défaire !

    En tout cas encore un petit mot d'encouragement par rapport à tout ce que tu as fait et toutes les évolutions à venir
    Ton jeu c'est du solide !

    Ce Bazooka Boom est prometteur
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  3. #883
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Dernièrement, je débug toutes les dernières nouveautés et je fais la chasse aux plantages divers ... Pas très réjouissant, mais il faut le faire !
    Je pense avoir résolu la majorité des gros bugs.

    J'ai aussi modifié quelque peu le HUD du jeu avec la présence des armes utilisées par Papi :



    Comme vous pouvez le voir en haut, l'arme en cours est zoomée par rapport aux autres.
    Cela permet au joueur de garder à l'esprit l'ordre des armes lors des sélections ce qui est plus pratique à mon sens.

    De plus, je suis entrain d'intégrer un nouveau feuillet "Faits d'armes" dans le menu principal.
    Ces faits d'armes relateront les statistiques de toutes les parties du joueur à savoir :

    - Nombre maxi de Stage atteint.
    - Nombre maxi d'unité tuées.
    - Hiscore
    - Nombre Maxi de véhicule détruit.
    - Nombre Maxi de Bunker détruit.
    - Nombre Maxi de Civil sauvé.

    Chaque donnée est indépendante et relate les performances du joueur lors de ses parties et non sur une seule partie.
    Cette nouveauté permettra aux aficionados du Scoring de s'éclater à chaque fois qu'ils joueront !

    Voilà !!

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  4. #884
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Nouveauté 4.4 : Les Performances !
    Bonjour à tous,

    Encore une nouveauté pour la version 4.4 !!

    Un nouveau feuillet fait son apparition dans le menu principal : PERFORMANCES !



    Quand vous validerez cette fonctionnalité, vous aurez ce nouvel écran de statistiques :



    Toutes vos statistiques en partie seront sauvées à savoir, vos meilleures performances concernant :


    - Le nombre d'unités tuées.
    - Le nombre d'engins détruits.
    - Le nombre de Bunker détruits.
    - Le nombre de civils sauvés.
    - Votre précision de tir Moyenne ! C'est à dire qu'à chaque fin de partie, votre précision sera toujours actualisée et comparée avec vos dernières performances.
    - Le nombre de médailles acquises.
    - Le nombre de stage atteint.

    De plus, vous trouverez à la suite de ces statistiques, en vert, les performances de votre dernière partie jouée !
    Histoire de voir ou vous en êtes au niveau de votre forme actuelle !

    Vous trouverez aussi, le score de la dernière partie jouée !

    Cet ajout est assez addictive pour tous les fans de Scoring et m'avait été demandé il y a quelques temps ... C'est maintenant chose faite !

    Je continue de peaufiner quelques détails, et vous aurez cette belle mise à jour 4.4 prochainement !

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  5. #885
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 615
    Points
    2 615
    Par défaut
    Comme ça, je serai toujours aussi nul, mais en plus j'aurais un résumé de mes mauvaises performances

  6. #886
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Salut.
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Bonjour à tous,

    Encore une nouveauté pour la version 4.4 !!

    Un nouveau feuillet fait son apparition dans le menu principal : PERFORMANCES !
    Super nouvelle !

    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Je continue de peaufiner quelques détails, et vous aurez cette belle mise à jour 4.4 prochainement !
    J'en peux plus d'attendre, trop hâte de tester toutes ces nouveautés qui sont très très très nombreuses

    Reste motivé comme tu l'es et bon courage pour la suite

    Merci pour le boulot et le suivi

  7. #887
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    ... Et moi j'ai trop hâte de vous la diffuser !!
    Les sensations sont excellentes, ça pète dans tous les sens !
    Merci encore de vos encouragements et fidélité, c'est aussi ça qui me motive !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #888
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Version Multilingue en cours !
    Bonsoir à tous,

    Petite nouveauté de la soirée :

    - Support d'une version Multilingue ( Français - Anglais ) en cours !

    Cela m'évitera de créer 2 .EXE à chaque fois ...
    Par contre, c'est un travail assez long à faire du fait de mon Anglais "Camembert" et beaucoup d'agencement de texte ...

    Et en guise de bonus, je vous présente l'écran de choix des langues :



    Un cliché ?? Ou ça ??

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  9. #889
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Le papy anglais se battra avec sa canne et le papy français avec sa flûte (son pain) ?

  10. #890
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Si la flûte a quelques jours cela peut faire très mal aussi

    En tout cas très bonne idée le support multilingue
    Mais fais attention car le mandarin est de plus en plus parlé

    La sortie de la version 4.4 va faire un carton !!
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  11. #891
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 615
    Points
    2 615
    Par défaut
    Ah ah ! Trop bon !

  12. #892
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 33
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Mouarf, la baguette et le béret !

  13. #893
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Version 4.4 prevue pour cette semaine !
    Bonsoir a tous,
    La version multilingue est terminée !!
    La nouvelle version 4.4 devrait sortir dans le courant de la semaine.
    A très bientôt
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  14. #894
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Salut.
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    La version multilingue est terminée !!
    La nouvelle version 4.4 devrait sortir dans le courant de la semaine.
    Parfait pour combler l’absence de matchs entre les huitièmes et les quarts de la coupe du monde ! Merci beaucoup

    Bon courage pour la suite.

  15. #895
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Un petit message pendant la mi-temps

    Cette version 4.4 est très attendue !
    Et effectivement on pourra jouer entre 2 matches
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  16. #896
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Purée ... Dur dur ce match ! :-p

    Je propose l'entrée de Papi Commando a la 75 ème minute avec tout l'arsenal adéquat.
    Sa vitesse sera décisive ... A propos de vitesse, celle de Papi sera augmenté de 25% ...

    J'ai reçu les derniers morceaux de Michael Ghelfi ! Cette version 4.4 sera bercée aux rythmes bien "chip tune" de Mich' ... Vous m'en direz des nouvelles !

    Soyez a l'affut ... La 4.4 ne devrait plus tarder ...
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  17. #897
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Nouvelle version 4.4 en ligne !


    NOUVELLE VERSION 4.4 ENFIN DISPONIBLE !!

    Bonsoir,

    Voila, vous l'attendiez tous, elle est enfin là !!

    Cette belle version 4.4 avec au programme :

    */ Vitesse de Papi augmentée de 25% !
    */ Nouvelle arme dévastatrice : Le Bazooka BOUM !!
    */ Résolution de nombreux bugs en jeu.
    */ Refonte des premiers niveaux.
    */ Ajustement de la difficulté et du gameplay général.
    */ De toutes nouvelles musiques inédites composées par Michael Ghelfi au nombre de 8 !!
    */ L'apparition des Jeeps & Zodiacs CePlusPlus !
    */ Gestion de vos performances globales en jeu !
    */ Refonte du champ de bataille du menu.
    */ Toute nouvelle version Multilingue !


    Plein de belles surprises et un gameplay encore plus fun !

    J'espère que vous l'apprécierez !

    Une petite capture d'écran :



    Vous trouverez le lien de la nouvelle version dans la signature ( Démo officielle : https://dl.dropboxusercontent.com/u/...Wins%20III.zip )

    Amusez vous bien et n'hésitez pas à faire partager !

    Vétéa
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  18. #898
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut


    Deuxième super nouvelle après la victoire des bleus aujourd'hui

    A moi le bazooka !!! Merci à toi et bon jeu à tous !

  19. #899
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Compositeur
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Compositeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 5
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Youhou !

    C'était un plaisir de bosser avec toi sur ce projet !

    Pour ceux qui ont apprécié la musique, elle sera bientôt disponible sous forme d'album, évidemment en téléchargement gratuit, sur ma page bandcamp (http://michaelghelfi.bandcamp.com/), à côté de tous mes autres albums.

  20. #900
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    C'est un plaisir de travailler avec un compositeur talentueux et sérieux sur ses engagements.
    C'est si rare de nos jours ...
    Surtout que c'est un style radicalement différent de ce que tu fais ! Chapeau !

    Merci a vous tous de vos soutien, et au risque de me répéter, c'est aussi grâce a vous que j'avance.
    La prochaine et dernière version sera la dernière et mettra fin de l'aventure de ce merveilleux projet riche en peripeties.
    C'est aussi ma première collaboration avec d'autres personnes. Expérience pleine de promesses.

    Amusez vous bien avec ce bon vieux Papi !
    Cordialement.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [WE-JV4] Papi Commando Online
    Par MoDDiB dans le forum Projets
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/09/2014, 14h13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2014, 23h27
  3. [Projet terminé] Papi Commando's Map Viewer !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/07/2014, 11h47
  4. [Recrutement] Papi Commando a besoin de BETA testeurs !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2014, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo