IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Création base clients+gestion factures et suivi clients


Sujet :

Modélisation

  1. #81
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 47
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Philippe,

    Est ce que je peux mettre en place pour les états un système de filtrage des éditions. Par exemple, imprimer simplement les prestations non facturées ou que les non règles ?

    J'avais dans l'idée de prendre les mêmes états en parametrage les requêtes différemment ?

    J'ai réussis a faire un modèle de facture et aussi a faire mes premiers tris au niveau de l'état chiffrés d'affaires. J'approche de la fin et je vais commencer a mettre a jour mes bases afin de pouvoir voir si j'ai des soucis ou des bug

  2. #82
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 724
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, comme un formulaire, un état est alimenté par une requête sql, et tu peux tout à fait filtrer cette requête pour que l'état affiche seulement les données souhaitées.

    C'est c'est la théorie, après il y a les détails de la mise en pratique, et chacun sait que le diable réside dans les détails

    Bon courage pour la suite, et si tu as besoin d'aide, reviens vers le forum

    Cordialement,

  3. #83
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 47
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci bcp Philippe. Oui comme tu dis le diable est dans les détail... Mais la le diable joue avec mes nerfs et surtout ma fait planter mon Pc. Donc ça va être projet d'achat (rapide...) du Pc :s

    À bientôt je pense 😊

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Création base de données Client/Fournisseur
    Par RastaBomboclat dans le forum Modélisation
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2015, 16h56
  2. [AC-2007] Base de gestion client
    Par antfo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2013, 17h18
  3. [AC-2007] création base de données clients
    Par waspy59 dans le forum Modélisation
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/03/2012, 03h15
  4. [WD14] Création facture ou avoir client
    Par Raptor92 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2009, 11h47
  5. gestion de clients et factures avec office
    Par Ksual dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2008, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo