Tab Content
  • Avatar de User
    24/08/2016, 22h21
    User a répondu à la discussion [AC-2010] envoi de mail en masse dans Access
    ça dépasse le cadre du forum. Si vous le souhaitez-vous pouvez m'envoyer un courriel, mon e-mail est dans ma signature. Cdlt,
    3 réponses | 72 affichage(s)
  • Avatar de User
    24/08/2016, 22h04
    User a répondu à la discussion [AC-2010] envoi de mail en masse dans Access
    Bonjour, Il faut parcourir un recordset et pour chaque enregistrement effectuer l'envoi. Voici une discussion qui traite du sujet : envoi...
    3 réponses | 72 affichage(s)
  • Avatar de User
    22/08/2016, 21h30
    User a répondu à la discussion [AC-2010] Dlookup avec une date dans VBA Access
    Bonsoir, J'ai quand même un doute et je me demande si le résultat ne vient pas du Or dans la condition, car normalement on utilise un peu les...
    15 réponses | 99 affichage(s)
  • Avatar de User
    22/08/2016, 12h56
    User a répondu à la discussion [AC-2010] Dlookup avec une date dans VBA Access
    Oui, Il faut alimenter la table (le champ IDEmail) avec les bons ID(s). Personnellement, pour les dates j'avais eu le m^me problème et la seule...
    15 réponses | 99 affichage(s)
  • Avatar de User
    22/08/2016, 12h40
    User a répondu à la discussion [AC-2010] Dlookup avec une date dans VBA Access
    Essayer avec des numériques pour les dates : If Not IsNull(DLookup("", "Tableau", " CDbl()=" & CDbl(Message.ReceivedTime) )) Then ...
    15 réponses | 99 affichage(s)
  • Avatar de User
    22/08/2016, 12h22
    User a répondu à la discussion [AC-2010] Dlookup avec une date dans VBA Access
    Sinon, une autre piste pour savoir si c'est un doublon : tu utilises la propriété EntryID du message et ajoutes un champ IdEmail dans ta table...
    15 réponses | 99 affichage(s)
  • Avatar de User
    22/08/2016, 12h13
    User a répondu à la discussion [AC-2010] Dlookup avec une date dans VBA Access
    Et quand tu fais afficher la variable str ?
    15 réponses | 99 affichage(s)
  • Avatar de User
    22/08/2016, 12h01
    User a répondu à la discussion [AC-2010] Dlookup avec une date dans VBA Access
    Peux-tu donner des exemples de valeurs stockées dans la colonne "Recu" de la table "Tableau" ? Peux-tu nous dire ce que contient la variable str ?...
    15 réponses | 99 affichage(s)
  • Avatar de User
    22/08/2016, 11h41
    User a répondu à la discussion [AC-2010] Dlookup avec une date dans VBA Access
    Bonjour, La propriété ReveivedTime de l'objet message, renvoie la date et l'heure à laquelle le message a été reçu. Donc normalement, il faut...
    15 réponses | 99 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    18/08/2016, 17h38
    Dans ton code, tu supprimes les sélections de listbox3!!! Alors que tu veux supprimer celles de listbox2
    8 réponses | 154 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    18/08/2016, 07h00
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-2010] Excel - vitesse d'ouverture fichier dans Excel
    Ils sont situés au même endroit?
    7 réponses | 183 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    17/08/2016, 20h23
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-2010] Excel - vitesse d'ouverture fichier dans Excel
    Salut. Il me semble qu'il n'y a qu'un fichier joint... (qui pointe vers un xlsm...) et qui de plus ne s'ouvre pas, en tout cas chez moi ...
    7 réponses | 183 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    17/08/2016, 17h48
    Salut. Je ne suis pas certain d'avoir bien compris ton propos, mais peut-être pourrais-tu utiliser l'appareil photo d'Excel qui permet d'inclure...
    5 réponses | 212 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    17/08/2016, 17h40
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-2013] Recherche entre deux lignes variables dans Excel
    Salut. Sans connaître la structure de ta feuille, je ne peux que te proposer de t'inspirer de ce qui suit, basé sur une plage recalculée avec...
    2 réponses | 138 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    17/08/2016, 17h13
    Salut. Passe ListIndex à -1, ce qui déselectionnera les lignes éventuellement sélectionnées. Private Sub ListBox3_Click() ListBox2.ListIndex...
    8 réponses | 154 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    17/08/2016, 14h29
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-2010] NB.SI.ENS avec un ou dans Excel
    Salut. D'une façon générale, SOMMEPROD peut répondre à ce genre de choses "assez facilement". D'une autre façon générale, tu aurais intérêt à...
    3 réponses | 184 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    12/08/2016, 11h06
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion KPI sous Excel dans Excel
    Salut. Excel n'est qu'un outil, parmi d'autres, pour réaliser des KPI. Le problème est rarement Excel et se situe souvent à la source. Réponds...
    4 réponses | 148 affichage(s)
  • Avatar de Pierre Fauconnier
    10/08/2016, 13h59
    Pierre Fauconnier a répondu à la discussion [XL-MAC 2011] formule de moyennes dans Excel
    Salut Alsimbad, La formule de Papouplo est bonne, si toutefois les cellules en E sont bien vides lorsque l'on ne voit pas de valeurs... Je me...
    11 réponses | 163 affichage(s)
  • Avatar de User
    09/08/2016, 20h43
    User a répondu à la discussion [AC-2010] Mise en forme conditionnelle sous VBA dans VBA Access
    Bonjour, En effet, habituellement on fait : Me.NumPersonnel.FormatConditions.Add acExpression, , "=-1 and =0" Mais je ne comprends par trop...
    3 réponses | 88 affichage(s)
  • Avatar de User
    09/08/2016, 19h18
    User a répondu à la discussion [AC-2010] journal de presence dans Access
    Bonsoir, Une lecture assez proche du sujet. Cdlt,
    4 réponses | 132 affichage(s)
Plus d'activité

3 Messages visiteurs

  1. ben te revoilà enfin , tofalu is back?
    Content de te retrouver sur le forum
  2. Bonjour,

    Dans la FAQ à la rubrique :
    "Comment compter le nombre d'enregistrements d'un sous formulaire ?"

    je propose d'utiliser la propriétées "Recordset" ce qui me semble plus simple.

    Me.NomduFormulairefils.form.recordset.recordcount (me étant le formulaire père)

    voilà, mais cela pose-t-il peut-être des problème que je ne connait pas...
  3. Merci à toi pour avoir mis fin à une longue quête
    :-))

    Cordialement
Visualiser les messages visiteur de 1 à 3 sur 3
Informations de Tofalu

Informations de base

Âge
33
Informations de Tofalu
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Technicien maintenance
Secteur:
Associations - ONG

Signature


Ce message vous a été utile ? Si oui, cliquez sur

Statistiques


Messages au total
Messages au total
9 502
Messages par jour
2,19
Messages visiteurs
Messages au total
3
Plus récent message
21/09/2013 19h44
Informations générales
Dernière activité
25/05/2014 19h33
Date d'inscription
14/10/2004

10 Amis

  1. Arkham46 Arkham46 est déconnecté

    Responsable Access

    Arkham46
  2. Dolphy35 Dolphy35 est déconnecté

    Rédacteur/Modérateur

    Dolphy35
  3. GAYOT GAYOT est déconnecté

    Rédacteur/Modérateur

    • Envoyer un message via Skype™ à GAYOT
    GAYOT
  4. Heureux-oli Heureux-oli est déconnecté

    Rédacteur/Modérateur

    Heureux-oli
  5. Jeannot45 Jeannot45 est déconnecté

    Rédacteur/Modérateur

    Jeannot45
  6. Lou Pitchoun Lou Pitchoun est déconnecté

    Rédacteur

    • Envoyer un message via MSN à Lou Pitchoun
    Lou Pitchoun
  7. Marc Lussac Marc Lussac est déconnecté

    Rédacteur en Chef

    Marc Lussac
  8. Maxence HUBICHE Maxence HUBICHE est déconnecté

    Rédacteur

    • Envoyer un message via MSN à Maxence HUBICHE
    • Envoyer un message via Skype™ à Maxence HUBICHE
    Maxence HUBICHE
  9. Pierre Fauconnier Pierre Fauconnier est déconnecté

    Responsable
    Office & Excel

    • Envoyer un message via Skype™ à Pierre Fauconnier
    Pierre Fauconnier
  10. User User est déconnecté

    Rédacteur/Modérateur

    User
Visualiser les amis 1 à 10 sur 10