IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Stocker nom dans variable et le reprendre dans requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut Stocker nom dans variable et le reprendre dans requête
    Bonjour ...

    J'ai creer une requête en VBA comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim requete As String
     
    requete = ("SELECT TB_ORDINATEURS.pk_ordinateur, TB_ORDINATEURS.nom_ordinateur, TB_ORDINATEURS.code_ordinateur, TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur FROM TB_ORDINATEURS WHERE fk_departement_ordinateur = ;" )
     
    DoCmd.RunSQL requete
    En fait comme vous pouvez le voir ma requête n'est pas terminée après le WHERE ... en fait j'aimerais mettre le contenu d'une variable après le WHERE ... j'ai essayé comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    requete = ("SELECT TB_ORDINATEURS.pk_ordinateur, TB_ORDINATEURS.nom_ordinateur, TB_ORDINATEURS.code_ordinateur, TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur FROM TB_ORDINATEURS WHERE fk_departement_ordinateur = " & nom_variable)

    Mais cela ne fonctionne pas ... savez-vous comme faire ???

    Merci de vos réponses ... a tout bientôt ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    requete = ("SELECT TB_ORDINATEURS.pk_ordinateur, TB_ORDINATEURS.nom_ordinateur, TB_ORDINATEURS.code_ordinateur, TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur FROM TB_ORDINATEURS WHERE TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur = " & nom_variable)
    Tu as oublié de mettre le nom de la table sur le champs fk_departement_ordinateur. Esseye le code ci dessus.

    @+

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Dans un module tu mets le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Dim g_test As String 
     
    Public Function get_test() As String 
    get_test = g_test 
    End Function 
     
    Public Function set_test(test As String) As Integer 
    g_test = test 
    End Function
    Ensuite sur ton bouton tu mets le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ... 
    Dim i As Integer 
    i = set_test(1) 
    ...
    Le 1 correspondant à la valeur que tu veux mettre.

    Ensuite lorsque tu veux récupérer la donnée variable :
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ton champ est de type texte, il manque des quotes (guillemets simples)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    WHERE TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur = '" & nom_variable & "'")

  5. #5
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    En réponse à Dolphy 35 :

    Eh non cela ne marche pas j'ai même essayé cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    requete = ("SELECT TB_ORDINATEURS.pk_ordinateur, TB_ORDINATEURS.nom_ordinateur, TB_ORDINATEURS.code_ordinateur, TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur FROM TB_ORDINATEURS WHERE TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur = " & strComputerName & ";")
    et cela ne marche pas ...

    En réponse à zoom61 :

    Je crois que l'on c'est mal compris ...

    En fait j'aimerais récupérer le nom de l'ordinateur sur lequel la base est exécuté ... pour faire cela pas de soucis cela marche ... et le nom de mon ordinateur est stoqué dans la variable : strComputerName ....

    Tu vois le truc ???



    En réponse à pc75

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    requete = ("SELECT TB_ORDINATEURS.pk_ordinateur, TB_ORDINATEURS.nom_ordinateur, TB_ORDINATEURS.code_ordinateur, TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur FROM TB_ORDINATEURS WHERE TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur = '" & strComputerName & "';")
    Voici ce que j'ai mis ... et toujours la même erreur ...

    Merci de vos réponses ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  6. #6
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Slt,

    Citation Envoyé par snoopy69
    En réponse à zoom61 :

    Je crois que l'on c'est mal compris ...
    En fait vous vous êtes bien compris, il faut une fonction qui renvoie le nom de l'ordinateur. La variable n'est pas reconnue directement.

  7. #7
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Voici ce que j'ai fait en totalité :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    Sub connection ()
    'Déclaration des variables
    Dim strComputerName As String
    Dim str_requete As String
     
    '""""""""""""" RECUPERATION DU NOM DE L'ORDINATEUR """"""""""""
     
    'Stockage du nom de l'ordinateur dans une variable
    strComputerName = Environ("COMPUTERNAME")
    'Visualisation du nom de l'ordinateur
    MsgBox strComputerName
     
    '""""""""""" FIN RECUPERATION DU NOM DE L'ORDINATEUR """"""""""
     
    '"""""""""""""""""""""""""""" Requête """"""""""""""""""""""""""""""
     
    str_requete = ("SELECT TB_ORDINATEURS.pk_ordinateur, TB_ORDINATEURS.nom_ordinateur, TB_ORDINATEURS.code_ordinateur,TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur FROM TB_ORDINATEURS WHERE TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur like '" & strComputerName & "';")
     
    'Exécution de la requête
    DoCmd.RunSQL str_requete
     
    '""""""""""""""""""""""""" FIN Requête """""""""""""""""""""""""""""
     
    End sub
    Donc je récupère bien le nom de mon pc car dans le MsgBox il s'affiche ...

    PS : Dans l'éditeur VBA ma requête est sur une seule ligne ... je ne sais pas si cela change quelque chose ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    As-tu mis les Quotes comme précises pc75.

    @+

  9. #9
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Oui regarde ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    str_requete = ("SELECT TB_ORDINATEURS.pk_ordinateur, TB_ORDINATEURS.nom_ordinateur, TB_ORDINATEURS.code_ordinateur,TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur FROM TB_ORDINATEURS WHERE TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur like '" & strComputerName & "'")
    Voici l'erreur qui me vient :

    Erreur d'exécution '2342'

    Une action ExécuterSQL nécessite un argument consistant en une instruction SQL
    J'ai même remplacer " par LIKE et rien ne change ...

    je ne comprends vraiment pas pourquoi j'ai une erreur ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Il y a un truc que je ne comprend pas que veux-tu faire avec cette requête.

    Je pense que tu veux contrôler si le pc existe dans ta table si c'est le cas prend ce code il fonctionne sinon précise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Sub connection()
    'Déclaration des variables
    Dim strComputerName As String
    Dim str_requete As String
     
    '""""""""""""" RECUPERATION DU NOM DE L'ORDINATEUR """"""""""""
     
    'Stockage du nom de l'ordinateur dans une variable
    strComputerName = Environ("COMPUTERNAME")
    'Visualisation du nom de l'ordinateur
    MsgBox strComputerName
     
    '""""""""""" FIN RECUPERATION DU NOM DE L'ORDINATEUR """"""""""
     
    '"""""""""""""""""""""""""""" Requête """"""""""""""""""""""""""""""
     
    str_requete = ("SELECT TB_ORDINATEURS.pk_ordinateur, TB_ORDINATEURS.nom_ordinateur, TB_ORDINATEURS.code_ordinateur,TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur FROM TB_ORDINATEURS WHERE TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur = '" & strComputerName & "';")
     
    'Exécution de la requête
     
    Set ctrl = CurrentDb.OpenRecordset(str_requete)
     
        If ctrl.RecordCount > 0 Then
            MsgBox "Vrai"
        Else
            MsgBox "Faux"
        End If
     
    '""""""""""""""""""""""""" FIN Requête """""""""""""""""""""""""""""
     
    End Sub
    @+

  11. #11
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Oui je veux bien faire cela :

    Je pense que tu veux contrôler si le pc existe dans ta table si c'est le cas prend ce code il fonctionne sinon précise

    Merci pour ton code mais j'ai une erreur qui me dit :

    Type de données incompatible dans l'expression du critère
    voici sur quelle ligne me vient cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set ctrl = CurrentDb.OpenRecordset(str_requete)
    Cela me vient de quoi ???
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Et bien je sèche,

    Ce code fonctionne bien sur un appuit Bouton (par exemple), tu consulté l'aide sur ce message lors de l'erreur il doit te mettre un bouton d'aide.

    Sinon quelle version d'access tu utilise.

    @+

  13. #13
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Alors j'utilise Access 2003

    Et si je clique sur le bouton d'aide ben il ne vient rien ... Une petite fenêtre grise s'ouvre et il n'y a rien de marqué ...

    Je ne comprends pas pourquoi cela ne marche pas .... c'est pas très logique ...

    C'est encore une spécialisation d'Access ...

    A tout bientôt et si vous avez une idée, elle est la bienvenue ...

    Merci de votre aide ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  14. #14
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    J'ai essayer cela aussi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub test()
     
    Dim SQL As String
     
    SQL = "SELECT * FROM TB_ORDINATEURS"
     
    'Exécution de la requête
    DoCmd.RunSQL SQL
     
    End Sub
    et pas de résultat ...

    Toujours la même erreur qui me dit :

    Erreur d'exécution '2342'

    Une action ExécuterSQL nécessite un argument consistant en une instruction SQL
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  15. #15
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    je peux me tromper mais DoCmd.RunSQL c'est pour les requêtes Action
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  16. #16
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Par quoi il faut que je remplace alors ... car dans l'aide c'est vrai l'exemple sur lequel je me suis basé c'est pour une requête de mise à jour ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 64
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Juste une petite modif qui devrai fonctionner:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    Sub connection() 
    'Déclaration des variables 
    Dim strComputerName As String 
    Dim str_requete As String 
     
    '""""""""""""" RECUPERATION DU NOM DE L'ORDINATEUR """""""""""" 
     
    'Stockage du nom de l'ordinateur dans une variable 
    strComputerName = Environ("COMPUTERNAME") 
    'Visualisation du nom de l'ordinateur 
    MsgBox strComputerName 
     
    '""""""""""" FIN RECUPERATION DU NOM DE L'ORDINATEUR """""""""" 
     
    'Exécution de la requête 
     
    Set ctrl = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT pk_ordinateur, nom_ordinateur, code_ordinateur, fk_departement_ordinateur FROM TB_ORDINATEURS WHERE fk_departement_ordinateur= '" & strComputerName & "';") 
     
        If ctrl.RecordCount > 0 Then 
            MsgBox "Vrai" 
        Else 
            MsgBox "Faux" 
        End If 
     
    '""""""""""""""""""""""""" FIN Requête """"""""""""""""""""""""""""" 
     
    End Sub

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    et pourquoi ne pas utiliser DCount() ?
    regarder l'aide au besoin ...
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  19. #19
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux associer le comptage et l'obtention des infos souhaitées:
    Voici un exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Sub TestRequete()
    Dim strResult As String
    Dim str_Requete As String
    Dim lngNBResults As Long
     
      str_Requete = ("SELECT TB_ORDINATEURS.pk_ordinateur, TB_ORDINATEURS.nom_ordinateur, TB_ORDINATEURS.code_ordinateur,TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur FROM TB_ORDINATEURS WHERE TB_ORDINATEURS.fk_departement_ordinateur = '" & strComputerName & "';")
      strResult = GetQueryResult(str_Requete, "fk_departement_ordinateur", lngNBResults)
     
      If lngNBResults Then
        If lngNBResults = 1 Then
          MsgBox "La valeur cherchée est : " & strResult
        Else
           MsgBox "Il y a " & lngNBResults & " enregistrement pour cette requête et je ne peux pas les afficher dans ce message !"
        End If
      Else
          MsgBox "Y a rien qui ressemble à ce truc là dans la base à Snoopy69 !!!"
      End If
     
    End Sub
     
    Private Function GetQueryResult(ByVal QueryString As String, ByVal FieldName As String, ByRef NBRecords As Long) As String
    Dim oRS As DAO.Recordset
    Dim strResult As String
     
      On Error Resume Next
      Set oRS = CurrentDb.OpenRecordset(QueryString, 2)
        With oRS
          strResult = .Fields(FieldName).Value
          .MoveLast
          NBRecords = .RecordCount
          .Close
        End With
      Set oRS = Nothing
      GetQueryResult = strResult
    End Function
    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  20. #20
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Merci de vos réponse ... J'ai pris la solution de ChrOnOs83 et cela marche parfaitement ...

    Merci à tout le monde pour vos réponses ...

    A tout bientôt ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Compteur de lignes non vide dans un range et stockage dans variables
    Par octane dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2011, 20h30
  2. [POO] Nom de variable multi-niveau dynamique dans un objet
    Par xxkirastarothxx dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 12h43
  3. Créer un nom de variable qui s'incrémente dans une boucle
    Par Pietro_L dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 15h10
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 06/09/2006, 13h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo