IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Problème de compilaton windows cygwin


Sujet :

Qt

  1. #61
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    je comprend pas leur page alors ! merci de l'info
    Il va pas pouvoir etre compiler alors mon programme?
    Ca aurai du oui. Mais il ne dise pas qu'il faut d'autre lib... celle que je t'ai listé...
    La j'ai pas le temps de regarder plus.
    C'est urgent??

  2. #62
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    toutes mes modifications d'images, générer des vidéos appliquer des effets sur mes images .... le coeur du programme
    et charger des images aussi??

  3. #63
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    bonjour,

    bah en fait je dois rendre mon projet vendredi, et mon rapport mercredi donc je suis un peu limité ! mais en dehors de rendre le projet j'aimerais beaucoup que mon logiciel fonctionne sous windows !!!
    Mais j'y ai passé trop de temps et je vois pas trop commment faire donc voila !
    C'est vraiment sympa de m'aider !

    Par contre moi j'ai pas tes erreurs de bibliothèques ça marche pas chez moi ?
    j'aimerais que tu me dises ce que tu as fait de image>Magick avant de compiler

  4. #64
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    il y a un truc que je t'ai pas dit ! Moi j'ai réussi à compiler et exécuter Magick++ sous visual c++. Par contre je ne suis pas parvenu a installer Qt correctement sur visual c++. Alors peut être que se serait la solution non?

  5. #65
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    A priori tu vas avoir ce que tu veux la dedans, les lib dont tu me parlais se trouve dans ce fichier a télécharger !!!

    ftp://ftp.imagemagick.org/pub/ImageM...ck-windows.zip

  6. #66
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    il y a un truc que je t'ai pas dit ! Moi j'ai réussi à compiler et exécuter Magick++ sous visual c++. Par contre je ne suis pas parvenu a installer Qt correctement sur visual c++. Alors peut être que se serait la solution non?
    Ca semble etre la meilleur oui
    as tu fait cela
    http://arb.developpez.com/qt4/vc++/compilation/

  7. #67
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    oui j'ai fait mai ça bug qd je compile Qt

  8. #68
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    je vais réessayer mais toi ça te conviens pas les lib que tu cherchais ?

  9. #69
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    je retrouve le meme bug qd je compile qt4 pour visual studio



    du coup je peux pas allez plus loin

  10. #70
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    j'ai essayer sur un autre pc et meme erreur j'en ai ras le bol !!!

  11. #71
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    j'ai essayer sur un autre pc et meme erreur j'en ai ras le bol !!!
    Tu as bien patché Qt ??
    sinon je compile ImageMagik pour tester

  12. #72
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    ui mais lors du patch j'ai des trucs bizarre

  13. #73
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    pourrais-tu me dire comment tu as installer la bibliothèque magick++ sous mingw j'ai pas compris

  14. #74
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Télécharger Qt 4.1.1 compilé en debug et en release pour Visual C++ 2005 (250 Mo)
    As tu essayer avec???
    Sinon pour mingw il te faut msys et tout recompiler.
    Ca marche mais je ne l'ai pas fait avec le support jpeg, png ou tiff.
    Du coup ca plante quand je veut ouvrir une image jpeg.
    Le gif marche.
    Je voulais recompiler avec jpeg et png pour tester.
    Si tu veut je peut te filler le lib compilé/
    Mais imagemagik +qt avec visual express 2005 semble etre une bien meilleur a cause de imageMagik.
    Par contre tu aurai pu t'en passé...La partie QGraphique de Qt semble faire ce que tu fait avec imagemagik

  15. #75
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    c'était une exigence des profs ! par contre faudrait que tu me réexpliques tout en détail pour que je comprenne bien car là je suis un peu largué ! je te remercie beaucoup !

  16. #76
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    mon but est juste de rendre un exécutable qui fonctionne sous windows pour répondre à une contrainte du projet ! N'empèche moi j'ai cherché partout et j'ai pas réussi ! tu es un balaise lol

  17. #77
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    par contre faudrait que tu me réexpliques tout en détail pour que je comprenne bien car là je suis un peu largué ! je te remercie beaucoup !
    http://arb.developpez.com/qt4/vc++/compilation/
    pour qt et visual. Tout est expliqué

    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    mon but est juste de rendre un exécutable qui fonctionne sous windows pour répondre à une contrainte du projet ! N'empèche moi j'ai cherché partout et j'ai pas réussi ! tu es un balaise lol
    je me suis déjà cassé la tête pour coin3d et soqt.
    En faite, il faut msys. Qui donne une console de type unix
    ensuite tu va la où sont les sources et tu fait :
    ./configure
    make
    et ensuite tu as tes lib de creer
    Imagemagik il met 1-2h à compiler. Ca occupe mon pc pendant que je fait autre chose lol

  18. #78
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    en fait ça te donne libMagick++.a libMagick++.la pour mingw et j'ai pas compris pourquoi tu n'as pas libjpeg...

  19. #79
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    moi j'en suis rester a qt4 avec mingw !!! ensuite rien donc faudrait que demain je parvienne a compiler sous windows car il faudrait que je sache avant mercredi si je peux faire fonctionner mon programme, dans ce but j'aurais besion, soit que tu me files iageMagick compiler pour mingw soit que j le fasse

  20. #80
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    moi j'en suis rester a qt4 avec mingw !!! ensuite rien donc faudrait que demain je parvienne a compiler sous windows car il faudrait que je sache avant mercredi si je peux faire fonctionner mon programme, dans ce but j'aurais besion, soit que tu me files iageMagick compiler pour mingw soit que j le fasse
    Pourquoi n'essaie tu pas qt4 avec visual avec les source déja compiler que l'on trouve ici ???
    http://arb.developpez.com/qt4/vc++/compilation/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 14 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème X11 sous Windows - Cygwin
    Par Saji.Masson dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 16h30
  2. .htaccess problème création sous windows
    Par Leviathan_72 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 20h29
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2005, 13h54
  4. [GCC] Problème d'installation windows
    Par gl0be dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 11h26
  5. Problème executable et windows
    Par mulot49 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2004, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo