IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Code pour décomposer le nombre "52" présent en "A3" en nombres premiers


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #61
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re moi aussi j'ai pas vu tout les codes cachés hein!!!!

    j'ai retrouvé un model que j'ai recupéré je ne sais ou dans mon foutoir en javascript
    je l'ai converti en VBA et c'est pas top
    c'est incroyable la différence entre vba et js

    voila le code vba
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Sub test()
    Dim max, j, i, rc, tabl, T
    max = 10000
    ReDim tabl(max)
    T = Timer
    For i = 2 To max
    j = 1
    rc = Int(Sqr(i))
    p = True
    Do
    j = j + 1
    If (i / j) = Fix(i / j) Then p = False
    Loop While j <= rc
    If p = True Or i = 2 Then tabl(a) = i: a = a + 1:
    Next
    T = Timer - T
    Debug.Print Join(tabl, " ")
    Debug.Print "temps ecoulés " & T & " secondes"
    End Sub
    et si vous y tenez testez ca dans un bloque note sauvé en html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <html>
    <head>
    <title>Les nombres premiers</title>
    </head>
    <body>
    <script>
    // On cherche les nombres premiers jusqu'à max
    var max = 100000;
    for(i = 2; i <= max; i++) {
    var j = 1;
    var texte
    var racine = Math.floor(Math.sqrt(i));
    do {
    j++;
    } while(j <= racine && i%j != 0);
    if(j > racine) {
    // On affiche les nombres premiers trouvés
    texte=texte  +  i  +  ","
    //document.write(i +"<br>") ////se servir d'une variable plutôt et retranscrire a la fin 
    }
    }
    document.write(texte)
    </script>
     
    </body>
    ca file vraiment le vertige
    alors me viens une idée je suis sur MarcL a compris ou je veux en venir , mais juste pour le fun
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  2. #62
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 118
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Citation Envoyé par pijaku Voir le message
    Salut,
    Là, je ne peux pas, mais si tu veux, je te fais un topo demain. En effet, sans voir les différents codes mis en oeuvre cette discussion nécessite une bonne imagination ou un bon petit niveau.
    Donc, dis moi si tu veux raccrocher les wagons...
    Merci pour ta proposition, je suis très touché
    Ce sujet m'intéresse moins que les méthodes et parcours de pensée employés.

    Aussi, je ne manquerai pas de faire un jour appel à vous (j'espère avec succès cette fois) sur un sujet qui me tiendra à coeur sur un de mes développement.
    Je pense que j'apprendrai mieux sur un problème sur lequel j'aurai déjà passé du temps à me casser la tête.
    Citation reprise par RyuAutodidacte :
    Citation Envoyé par RyuAutodidacte Voir le message
    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein
    Je suis un peu maso

    Merci encore.

    Amitiés à tous.

    OBO29
      0  1

  3. #63
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    A OBO29
    Je vais essayer (je ne sais pas si j'y parviendrai vraiment) de te répondre avec une ENORME amitié :
    Quel que puisse être le domaine concerné (même si artistique, voire encore mille fois moins "sophistiqué" ... ou encore très scientifique .. et j'en passe ...) : il n'y a jamais d'avancée réelle en dehors de la création personnelle. Agir autrement, c'est un peu se mettre un "carcan", s'enfermer, épouser etc ...
    Il est maintenant certain que la création personnelle peut souvent aboutir à un échec (en tout cas : ne pas être couronnée de succès). C'est le prix à payer, toutefois.
    Il est également certain que l'innovation (la vraie) réussie est, elle, la plus payante (quel que soit le domaine ... bis repetita).
    Amitiés.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.
      0  1

  4. #64
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 814
    Points : 2 949
    Points
    2 949
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par unparia Voir le message
    il n'y a jamais d'avancée réelle en dehors de la création
    Bonsoir Jacques.
    Je rebondis juste, à titre de musicien, pour ajouter que l'apprentissage est essentiel avant la création. Quel que soit le domaine!
    Cordialement,
    Franck
      0  1

  5. #65
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Bonsoir Franck
    Tout-à-fait d'accord, mais à une condition :
    Celle de ne pas confondre la formation (apprentissage des bases, sans construction) avec la création (mise en oeuvre des principes de base).
    Connaître par exemple les conventions et règles du bridge (ou des échecs) est indispensable. Jouer au bridge ou aux échecs est autre chose.
    J'ai toujours respecté les formations (quelles qu'elles fussent) qui s'arrêtaient à la communication des bases. Je ne suis pas certain (euphémisme) d'avoir toujours accepté d'elles d'autres prétentions (constructions à partir des bases enseignées).
    "musicien", maintenant : interprète ? instrumentiste ou compositeur ?
    Je suis par exemple queniste (assez bon), mais un très mauvais compositeur, en ce qui me concerne.
    Amlitiés
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.
      0  1

  6. #66
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 814
    Points : 2 949
    Points
    2 949
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Nous sommes donc entièrement d'accord. Je voulais juste souligner l'importance de la formation par rapport à ton propos qui l'excluai.
    Desole pour les fautes, je suis sur mon portable... ce qui n'excuse rien!
    Des gros bisous à madame (et à toi).
    A tantôt (comme on dit chez moi!)
    Cordialement,
    Franck
      0  1

  7. #67
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 814
    Points : 2 949
    Points
    2 949
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour en revenir au sujet, j'ai tenté la collection.
    Mon code ne doit pas être optimal car le temps est long... Très long même.
    Je peux l'envoyer à "kinenveu" pour correction/amélioration/confirmation.

    Mes résultats pour N = 1 000 000 :
    collection : 4,60 s pour 78 498 nombres premiers
    dictionary (pour les aficionados des objets) : 4,52 s pour 78 498 nombres premiers

    Pour mémoire, pour N = 1 000 000, le crible met 0,078 seconde, le Modulo 3,141 secondes.

    Le code en lui même ne boucle que sur les impairs de 3 à N, donc je dois "merder" dans la recherche de clé unique pour les multiples.
    Pour trouver cette clé unique, je reboucle sur les impairs de 3 à Sqr(N) et compare la division entière et la division.
    Au final, je n'ai donc qu'une double boucle (de 3 à N et de 3 à Sqr(N)) + un test simple.
    Mais le temps est plombé...

    Pour info, la durée, dans ma boucle de création de clé est de 2,488281s, soit la moitié du temps mis par la procédure totale.

    EDIT :
    En remplaçant le test par un Mod, on gagne un peu de temps.
    La durée des appels au Timer doit être ôtée de la boucle de création de clé. Soit environ 0,3 secondes.
    Les résultats ne sont toutefois pas encore convaincants.
    Collection : 4,199s

    N'y a t'il pas une autre méthode pour tester la "multiplicité" de deux nombres?
    ----------- FIN EDIT

    @Jacques :
    violoniste interprète.
    Principalement de musique folklorique.
    Donc oui, je n'invente rien même s'il m'est arrivé, par le passé, de composer 2-3 bricoles.
    Cordialement,
    Franck
      0  1

  8. #68
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut


    Franck, en n'utilisant pas de Redim Preserve sur ta version modulo je gagne un dixième pour 1 000 000 …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)
      0  1

  9. #69
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    Bonjour a tous
    pourrais -je l'avoir cette version modulo ??
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  10. #70
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut


    C'est fait et avec réponse à ton MP … (laisse tomber les String (en code, pas les ficelles ! )
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)
      0  1

  11. #71
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    et oui mais mon 2d code JS pourquoi j'ai un retour string alors que le return est bien un tableau(keys) la je pige vraiment pas
    ca me tord le cerveau depuis tout a l'heure
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  12. #72
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 814
    Points : 2 949
    Points
    2 949
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé une amélioration du crible (merci Jacques de m'avoir mis sur la voie).
    On passe maintenant, sur ma vieille machine, pour N = 8 000 000,
    de:
    durée : 0,7148438 seconde, 539 777 nombres premiers, de 2 à 7 999 993
    à :
    durée : 0,578125 seconde, 539 777 nombres premiers, de 2 à 7 999 993
    J'intègre le tout au topo transmis par MP.
    Si vous êtes toujours intéressés, n'hésitez pas!
    A++
    Cordialement,
    Franck
      0  1

  13. #73
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut

    Salut !

    Etant déjà à 0,391s pour 8 000 000 avec le Crible sans Collection,
    je me demande avec ta dernière version à combien cela peut descendre …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)
      0  1

  14. #74
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 814
    Points : 2 949
    Points
    2 949
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Salut Marc,

    Ma réponse ici va avoir deux buts :
    1. Puis-je poster ici même le résumé des codes tentés dans la journée? ==> fin du suspense

    2. te mettre sur la voie de la dernière modif :

    Plutôt que d'éviter les nombres pairs, ne t'en préoccupe pas du tout.
    Mais alors pas du tout !
    Résultats :
    • une boucle en moins
    • une boucle "allégée"
    Cordialement,
    Franck
      0  1

  15. #75
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut

    Direct en MP merci !
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)
      0  1

  16. #76
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 814
    Points : 2 949
    Points
    2 949
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Salut Marc,

    MP envoyé.

    ps : ne te flagelle pas trop. La solution était tellement simpliste que l'on aurait TOUS du commencer par ça...
    Cordialement,
    Franck
      0  1

  17. #77
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut

    En fait au départ ne sachant pas le contexte estudiantin, j'en suis resté au niveau "collège"
    d'un point de vue juste algébrique / arithmétique d'où la limite au tiers et j'avoue
    ne pas m'être rappelé la racine et n'avait pas encore été consulté Wiki ou mieux l'Ile des Mathématiques

    De mon côté ta cinquième implémentation prend 0,297s pour 8 000 000 !

    Par contre côté Collection, même ma version modulo est au moins 11 fois plus rapide, à suivre …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)
      0  1

  18. #78
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 814
    Points : 2 949
    Points
    2 949
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Je ne dois pas avoir la bonne version de ton Modulo, car :
    Pour N = 8*000*000,

    avec Crible Collection durée : 0,578s seconde, 539*777 nombres premiers trouvés.

    avec Modulo1 : 22,563s 539 777 nombres premiers trouvés.
    Cordialement,
    Franck
      0  1

  19. #79
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut

    En fait j'ai adoptée ta version modulo optimisée : 1,496s pour 1 000 000 (comme dans ton topo en MP)
    contre 17,379s pour ta procédure NBP_Collection_Remove

    Edit : avec ta version Collection Liste_Premiers le résultat (0,047s) est comparable au crible variable tableau (0,031s)
             mais il est faux car 88 565 nombres premiers sont trouvés au lieu de 78 498 …
             Des nombres pairs sont présents dans les 256 premières valeurs de la Collection !
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)
      0  1

  20. #80
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 814
    Points : 2 949
    Points
    2 949
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    1- oui la méthode Remove n'apporte rien de bon.
    2- j'ai, entre temps, modifié ma fonction avec Collection. J'obtiens bien le bon résultat en un temps acceptable :
    Pour N = 1*000*000, avec Crible Collection, durée : 0,074s seconde, 78*498 nombres premiers trouvés.

    Par contre, sans s'affranchir de la variable tableau boolean Temp, on ne dépasse pas les 250 000 000...
    Et c'est là, selon moi, l'ultime difficulté de cette discussion.

    EDIT :
    Le modulo1 perd de + en + de "puissance" au fur et à mesure de l'augmentation de N :
    Modulo1 pour : 1000000 1,418s 78498
    Modulo1 pour : 2000000 3,496s 148933
    Modulo1 pour : 3000000 5,930s 216816
    Modulo1 pour : 4000000 8,855s 283146
    Modulo1 pour : 5000000 11,574s 348513
    Cordialement,
    Franck
      0  1

Discussions similaires

  1. VB6, code pour éffectuer la racine carré d'un nombre
    Par nap91 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2011, 13h20
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2010, 13h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2009, 12h17
  4. [Visual Fortran 5.0] Problème pour décomposer un code
    Par laabidimhe dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo