IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro recherche doublon avec bouton


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Macro recherche doublon avec bouton
    Bonjour à tous,
    Merci d'avance de votre aide et avec vos différents commentaires, j'ai pu monter mon projet. J'y suis allée assez loin pour une débutante en VBA, mais là, je bloque complètement.

    Voilà le problème :

    J'ai un formulaire avec plusieurs textbox, dont une que je remplis avec un code ISBN (c'est la plus importante). Donc une fois remplit, j'appuie sur un bouton :
    - dans un premier temps la macro doit vérifier si l'ISBN existe dans la feuille stock, une msgbox s'affiche pour demander si je veux modifier le stock de l'article en question. Le problème est là ! Cette partie n’est jamais réalisée
    - Puis si l'ISBN n'existe pas, un message s'affiche pour dire que le code n'existe pas et qu'il faut enregistrer l'article.

    Je vous laisse admirer mon chef d'œuvre



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Application.ScreenUpdating = False
     Dim temps As String
     Dim ISBN As String
     
     
     
    ISBN = UserForm1.TextBox1.Value
     
    If temps = ISBN Then
    Sheets("stock").Activate
        Cells.Find(What:=temps, After:=Range("b2"), LookIn:=xlValues, LookAt:= _
            xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False).Activate
     
        If MsgBox("L'article est déjà présent dans le stock:" & Chr(10) & "Voulez-vous modifier le stock de l'article", vbYesNo, "Doublon enregistrement")= vbYes Then
         Sheets("stock").Range("I" & ActiveCell.Row).Value = Sheets("stock").Range("I" & ActiveCell.Row).Value + 1
         MsgBox "Opération réalisé !"
        End If
     
    Else: CreateObject("Wscript.shell").Popup "Article non trouvé" & Chr(10) & "Veillez à l'enregistrer SVP", 1, "Information produit", vbExclamation
        With Sheets("temp")
        With .QueryTables.Add(Connection:= _
            "URL;http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=" & ISBN _
            , Destination:=Sheets("temp").Range("$A$1"))
          .Name = "Test"
          .FieldNames = True
          .RowNumbers = False
          .FillAdjacentFormulas = False
          .PreserveFormatting = True
          .RefreshOnFileOpen = False
          .BackgroundQuery = True
          .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
          .SavePassword = False
          .SaveData = True
          .AdjustColumnWidth = True
          .RefreshPeriod = 0
          '.WebSelectionType = xlSpecifiedTables
         .WebSelectionType = xlEntirePage
          .WebFormatting = xlWebFormattingNone
          '.WebTables =
         .WebPreFormattedTextToColumns = True
          .WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
          .WebSingleBlockTextImport = False
          .WebDisableDateRecognition = False
          .WebDisableRedirections = False
          .Refresh BackgroundQuery:=False
        End With
        End With
     
        TextBox2 = Sheets("temp").Range("a19")
        TextBox3 = Sheets("temp").Range("a19")
        TextBox5 = Sheets("temp").Range("a23")
     
     End If
     
    End Sub
    Je ne sais vraiment pas quoi faire ! C'est l'un des derniers points pour que mon projet soit au point.
    J'y travaille depuis deux mois en prenant des infos par ci par là et en les adaptant à ce que je veux faire.
    Je deviens folle à force ! et

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est quoi "temps" ?

    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heu....
    bonjour
    pourrais tu me donner un lien avec un isbn valide afin que je te propose une solution moins archaïque
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut temps signification
    Temps sert juste d'intermédiaire comme je ne savais pas comment rentrer la condition avec l'ISBN.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut isbn
    Patricktoulon tient c'est celui d'un bouquin 9782266222563

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ok

    je te dis ca car avec une fonction requête native d'Excel tu télécharge plein de truc inutiles
    je vais voir ca
    je vais donc pour l'instant avec toi déterminer ce que tu veux prendre dans cette page
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut requête
    Je sais bien! J'ai besoin que de trois informations qui se trouve que sur deux lignes (le titre, l'auteur et le prix neuf sur le site).
    On ma conseiller de refaire une requête et de l'enregistrer avec Firefox mais j'ai rien compri compris, je me suis rabattue sur celle d'excel.

  8. #8
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    voila voila
    essaie ca avec plusieurs isbn et dis moi si ca ne marche pas et le quel pour que je puisse aller voir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Sub test()
     isbn = "9782266222563"
     With Sheets(1)
      url = "http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords="
    reuette url, isbn, Cells(1, 1)
    End With
    End Sub
    Function reuette(url, isbn, cel)
    Dim monelem As Object
    Set requ = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") 'instancie l'object
        With requ
        .Open "POST", url & isbn, False
           .send
       With CreateObject("htmlfile")
       .write requ.responseText
       Set monelem = .getelementbyid("resultsCol")
    MsgBox monelem.innertext
    End With: End With
    End Function
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut macro test
    Merci patricktoulon! Je fais le teste puis je reviens vers toi après.

  10. #10
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    tiens une idée de construction de fichier juste pour le fun

    il n'y a pas de userform,pas de controlactivxjuste des menu perso

    quand tu clique le bouton droit de la souris sur la plage colonne A à F un menu apparait avec des options

    si il y a un titre ou un isbn sur cette ligne le menu s' affiche comme ceci
    Nom : vue 1.jpg
Affichages : 373
Taille : 70,7 Ko

    et si il y a rien sur la ligne il t'affice ceci
    Nom : vue 2.jpg
Affichages : 242
Taille : 79,1 Ko
    tu n'a plus qu'a taper le titre que tu recherche ou le isbn et des que tu a taper entrer ca te cherche le bouquin tout seul

    du grand art je vous dis moi
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #11
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour
    si tu avais téléchargé la version1 je l'ai modifié
    correction de bug au niveau du tri des données
    maintenant les prix sont correctement a leur place
    prend la version1.0.2

    et je suis en train de travailler sur version avec la recherche multiple et intuitive puisque l'on a la possibilité
    comme ca si tu n'a pas le titre complet l'ors de la recherche tu aura plus de chance de le trouver
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai testé le code de vendredi soir mais cela ne concorde pas, mais fichier le a l'air plus proche.

    Merci, je vais regarder cela. Je te fais aussi parvenir mon mon fichier avec déjà quelques articles. AU JARDIN DE JADE.rar

    c'est super! je suis scotchée.
    Ton fichier est proche de ce que je souhaite!
    Mon fichier fait office d'usine à gaz.
    J’espère que tu comprendras le fonctionnement.

  13. #13
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    une usine a gaz tu dis!
    purée sachant que tout le code reste a faire et que ta requête ne récupère que le code source de la page de l'article et qui faut encore passer a la moulinette
    pour récupérer les données

    une usine a gaz tu dis ?purée une central oui

    sinon mis a part que les données ne sont pas dans la même colonne avec la présentation de tes sheets je peut faire quelque chose
    mais tout ton code et userform moi je le mettrais a la poubelle
    enfin c'est toi qui voit

    une question? selon la catégorie est ce que le lien change (url) si c'est oui il me le faut toute

    je pourrais te faire un seul sheets avec tout dedans et des bouton pour faire apparaitre chaque catégorie toute seule
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ouch!
    Vu que ça fait des mois que je travaille dessus, c'est dure de tout mettre a la poubelle.

  15. #15
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    milles excuse je suis un peu bourru parfois

    c'est que je sui très pragmatique je t'explique pourquoi je n'adhère pas a ton system de fichier
    1 a vouloir tout séparer tu répète les lignes de codes qui peuvent être regroupée et donc faire gagner du temps et de la performance ( et éviter les plantage)

    2 si je construit le code sur ta base de sheet le code deviendra complètement obsolète si tu modifie une colonne (c'est pour te dire)
    ce qui signifie que si tu veut par exemple une colonne supplémentaire dans l'avenir il faudra tout refaire (sheet et code )

    3 les sheets qui ne sont pas des listing me donne le cafard a disséquer

    regarde bien comment j'ai fait avec un seul sheet tu pourrais faire pareil

    4 la différence entre toi et moi c'est que toi tu construit ton fichier au jour le jour avec ce que tu sais du vba ,moi je construit un fichier en pensant qu'il peut y avoir des besoins supplémentaire des le départ

    mais je m'excuse encore

    au fait dans le code de la requeté j'ai changé l'url j'en ai pris une plus simple et généraliste (ce qui implique que tu peut l'utiliser dans toute les catégories

    ca illustre ce que je viens de dire en n° 4
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est vrai, je le monte au jour le jour.
    j'ai quelques notions de vba et je tâtonne beaucoup.

    Vas y montre moi ce que cela t'inspire.

    J'ai souhaité avoir plusieurs sheets pour mieux voir les différents articles par catégorie.

  17. #17
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour leixy

    et si on demandait a Amazon rien que pour toi de mettre dans chaque article sur son site un bouton qui en cliquant dessus enverrait les données(prix /offres) vers ton fichier sur la ligne sélectionnée


    non!.... papa noël c'est pas encore maintenant pourtant je lui est parlé et il m'a donné ca pour toi

    tu a la un exemple de ce que peut faire le vba/vbs ,entre autre la communication entre 2 application différente

    j'ai revu le sheets avec ta présentation j'ai du tout refaire mais le résultat est sympa
    j'ai volontairement vider les cases prix et quantité tu n'a qu'a cliquer le bouton droite de la souris et choisir
    un truc intéressant c'est que de la façon dont j'ai écrit le code mis a part l'url qui peut être différente pour chaque catégorie le module peut fonctionner pour toute les catégories
    voila ce que je voulais dire par pragmatique

    du grand art je vous dis moi
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir patricktoulon,

    effectivement le père noël ne passe pas tous les jours

    Je te remercie de ton aide. Si je rentre un ISBN déjà présent dans le fichier est ce que ça modifiera la quantité en stock?

    Je vais regarder plus attentivement le code pour mieux comprendre le fonctionnement.

  19. #19
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Je te remercie de ton aide. Si je rentre un ISBN déjà présent dans le fichier est ce que ça modifiera la quantité en stock?
    oui c'est le but non? puisqu'il modifie la ligne sur la quelle tu a cliquer à droite de la souris
    ne t'inquiète pas je suis toujours sur le projet de recherche multiple(option N° 2)je suis presque au bout ca va te plaire
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #20
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour leixy

    j'ai presque fini
    il me manque 2 données importantes
    question :
    comment détermine tu la famille et sous famille?: manuellement ou tu prend la données sur amazon

    j'ai mis un peu de temps c'est parce que mon ordi a pris un coup de surchauffe, j'ai du changer carte mère ,proc, alim, barrette mémoire et
    j'ai du tout réinstaller je remercie W update avec ces mises ajour a la C..
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Demande de Modif sur macro recherche doublons
    Par Aladin_23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/06/2014, 21h54
  2. Macro recherche destinataire avec update
    Par philippebeau dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2012, 23h16
  3. tri de recherche multicritère avec bouton checkbox
    Par solofoniaina alain p dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2010, 18h40
  4. [AC-2010] Rechercher contacts avec bouton
    Par scoobydoos dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2010, 09h02
  5. macro recherche chiffre avec virgule
    Par mizou00 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2010, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo