IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Witch Blast (dungeon crawl shooter)


Sujet :

Projets

  1. #1221
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Oh purée ... Nostalgie quand tu nous tiens ...
    Aaaaah !
    (Tu as vu, j'ai intégré un max de ton boulot dans la vidéo, les boss, les sorcières... ).

    ________

    Et bien, j'ai intégré le mode 2 joueurs dans la version de dev de Witch Blast, et je pense qu'il sera inclus (en mode expérimental) dans le prochain patch.
    Il nécessite obligatoirement un joypad, permet de commencer le jeu avec une fée au hasard contrôlable par le deuxième joueur, et la partie ne générera ni score, ni sauvegarde.
    La fée ne possède pas de hitbox, et la contrepartie est un coût en PV pour le joueur.

  2. #1222
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Ouii j'ai vu, merci !
    Merci pour le clin d'oeil ... ça était une expérience géniale et un mauvais souvenir par la suite ...
    Ah ce cyclope ... J'y ai passé des heures à me ni... les yeux dessus !

    En tout cas, ton projet se bonifie comme le bon vin !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  3. #1223
    Membre éprouvé Avatar de Woum_
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 382
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Sympa la vidéo !
    J'avais screen quand j'ai eu le bug de mort : http://oi61.tinypic.com/6i4tnm.jpg
    (Désolé pour l'hebergeur relou, mais je suis au taf là ^^'.)

    EDIT : j'étais à 1 hp tout pile, puis je suis apssé level 2, puis je me suis fais toucher, si ça aide.

  4. #1224
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Citation Envoyé par Woum_ Voir le message
    j'étais à 1 hp tout pile, puis je suis apssé level 2, puis je me suis fais toucher, si ça aide.
    Merci, je vais essayer de reproduire le cas ! Je note aussi que tu as chuté d'un niveau de piété en te faisant toucher, c'est peut-être ce qui l'a embrouillé
    (Sinon, developpez.net a un hébergeur d'images intégré)

    ________

    Concernant le développement, il y a un truc que j'aime pas du tout, c'est l'effet de tremblote de certains monstres, surtout les rats et les zombies, lorsqu'ils sont en présence d'autres monstres.
    C'est illustré dans le GIF suivant, et l'"effet" est vraiment sale.


    En rajoutant un delai minimum avant de changer de direction de frame, on obtient un truc bien plus sympa. Je l'ai implémenté pour les rats gris (voir GIF qui suit), et je vais l'étendre aux autres rats et aux zombies.


    Le mode deux joueurs, quant à lui, a été présenté hier en avant-première à l'IGDA (International Game Developers Association) de Sydney (on m'a même envoyé des photos ).

    ________

    Et... j'ai enfin trouvé une nana qui joue à Witch Blast !

    Bon, je vous préviens, c'est pas la vidéo-test la plus passionnante. Surtout qu'elle arrive pas à passer le niveau 1, et qu'apparemment elle joue avec un bras attaché dans le dos, mais j'ai été content d'entendre une voix féminine commenter le jeu.


  5. #1225
    Membre éprouvé Avatar de Woum_
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 382
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Et... j'ai enfin trouvé une nana qui joue à Witch Blast !
    Comment c'est insultant alors que je t'ai déjà dis que ma compagne jouait aussi !

    Sinon une autre amélioration, le temps du run dans le menu (comme dans BoI :p).

    PS : J'ai amélioré mon record \o/, je suis à 9808 \o/. Alors que j'ai mis 10 minutes de plus, vivement qu'on puisse essayer de comprendre d'où viennent les points :p.

  6. #1226
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message

    Ouhais illight, c'est dommage, mais tu peux toujours essayer de le compiler toi-même.
    Il te faudra juste:
    - un compilo C++ (clang, je suppose, livré avec XCode), facile à installer,
    - CMake, (je crois qu'il y a un build OSX, donc facile à installer aussi),
    - SFML (il y a aussi un build OSX).

    Je vais essayer j'espère pouvoir le faire avant de partir en vacances vendredi, sinon ça attendra mon retour
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  7. #1227
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Citation Envoyé par Woum_ Voir le message
    Comment c'est insultant alors que je t'ai déjà dis que ma compagne jouait aussi !
    Et en plus, t'es pas le seul a me dire que sa nana y joue

    Sinon une autre amélioration, le temps du run dans le menu
    Ah !
    Tu sais, tu peux l'afficher in-game en appuyant sur [F3].

    PS : J'ai amélioré mon record \o/, je suis à 9808 \o/. Alors que j'ai mis 10 minutes de plus, vivement qu'on puisse essayer de comprendre d'où viennent les points :p.

    Sinon, ton score provient de:
    8022 points de monstres (1015 monstres tués)
    + 300 points de challenge (6 challenges réussis)
    + 250 points de secrets (5 secrets trouvés)
    + 42 points d'or restant (1 PO = 1 point)
    + 750 points de bonus de temps (15 minutes à 50 points la minute)
    + 150 points de perfects (perfects sur les 3 premiers niveaux)
    + 294 points d'équipement.

    Comme on a plus de monstres puissants quand on est bon joueur, on prend plus de temps pour terminer une partie, mais on augmente son score de monstres.
    Après, si vous avez des propositions pour équilibrer le score (qui est assez arbitraire pour l'instant), je vous écoute !

    Sinon, j'ai implémenté l'anti-effet de tremblote à tous les rats et zombies, c'est plus propre !

  8. #1228
    Membre éprouvé Avatar de Woum_
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 382
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Tu sais, tu peux l'afficher in-game en appuyant sur [F3].
    Ah bah je savais pas !

    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Sinon, ton score provient de:
    8022 points de monstres (1015 monstres tués)
    + 300 points de challenge (6 challenges réussis)
    + 250 points de secrets (5 secrets trouvés)
    + 42 points d'or restant (1 PO = 1 point)
    + 750 points de bonus de temps (15 minutes à 50 points la minute)
    + 150 points de perfects (perfects sur les 3 premiers niveaux)
    + 294 points d'équipement.
    Ah bah merci !
    Mon avis :
    + 300 points de challenge (6 challenges réussis)
    On mets bien 1-2 minutes à faire les derniers challenge, ce qui ne les rends même pas rentable .
    Je pense que faire un nombre de point croissant suivant le nombre serait mieux (50-75-100-125 ect.).
    + 250 points de secrets (5 secrets trouvés)
    Là encore, trouver des secrets peut nous faire faire des aller-retour utiliser des PO (qui donnent des points à la fin).
    Mais sachant qu'il y a un bonus de tune/items quand même à la clé, je ne pense pas qu'il faille forcément le booster via des bonus de points, du coup ça me va.
    + 42 points d'or restant (1 PO = 1 point)
    Le gain est assez faible du coup, ça vaut pas le coup d'essayer d'en save le plus possible pour le finale/de détruire les caisses pour en avoir le plus possible.
    Perso j'ai tendance à éviter de détruire les caisses à partir du moment où j'ai 30 piéces sur moi, comme ça je peux acheter les items au shop et je suis tranquil (parce-que c'est long quand même !).
    + 750 points de bonus de temps (15 minutes à 50 points la minute)
    Ah ouais, je pensais que c'était plus que ça ! Mais enfaite ça va, c'est la moitié des points bonus finaux.
    + 150 points de perfects (perfects sur les 3 premiers niveaux)
    Un perfect <=> 1 minute, c'est bas je trouve quand même ! C'est pas si facile de faire des perfect ! Faire une montée en grade ?
    + 294 points d'équipement.
    De toute manière, équipement = plus de dégats = run mieux réussi, pas la peine de valoriser ça plus que nécessaire. Les items pris mais jeté sont pris en compte ? les popo utilisés ?
    8022 points de monstres (1015 monstres tués)
    C'est énorme ! Je pensais que c'était un tel ratio, là au finale le score finale ne se joue pas à grand chose autre que ça ! (D'ailleurs les pops chauve souris ect des sorcières comptent ? Les oeufs/araignés ?)

    Personnelement je tenterais de donner plus de valeur aux bonnes actions IG. Là en gros y'a 20% qui est du "gameplay", dont 10% de timer. Je trouve ça assez bas, dans les 40% me paraitrait bien, cela donnerait plus de possiblités pour scorer de façon intelligente.
    Ajouter un bonus par rapport aux interventions restantes ? Là personnelement s'il m'en reste, je bourre la derniére salle en mode yolo :p (ça m'a fait perdre un run d'ailleurs xD).

    Voilà mon avis, je peux avoir tords ^^.

    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Sinon, j'ai implémenté l'anti-effet de tremblote à tous les rats et zombies, c'est plus propre !
    Bonne idée, à quand la suppression des salles avec full zombie suivi par des rats casqués qu'on peut pas esquiver/tuer ?

  9. #1229
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Et bien, il y a plein de trucs intéressants dans ton message, Woum !
    Je vais remettre un peu à plat les scores.
    Si les monstres font tant de points (et encore, j'ai bien baissé les boss), c'est parce que j'avais peur qu'un joueur qui soit à 100% d'achievements ne puisse pas faire aussi bien qu'en début de partie, mais je suis d'accord sur le fait que les challenges, secrets ou les perfects donnent trop peu de points, et ce serait bien d'inclure une progression - surtout pour les perfects.
    Pour le temps restant... Je sais pas, je pense le laisser comme ça pour l'instant (privilégier l'exploration à la course), puis on verra.
    Pour les monstres, ceux qui ont été invoqués ne comptent pas dans le score (comme pour les drops)

  10. #1230
    Membre éprouvé Avatar de Woum_
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 382
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Pour les monstres, ceux qui ont été invoqués ne comptent pas dans le score (comme pour les drops)
    Je me suis toujours demandé si les oeufs/araignés droppaient quelque chose/donnent des points ? J'ai l'impression que même celles dans les salles sont juste là pour troll ?

  11. #1231
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Citation Envoyé par Woum_ Voir le message
    Je me suis toujours demandé si les oeufs/araignés droppaient quelque chose/donnent des points ?
    C'était un oubli, mais ça a été corrigé dans je ne sais plus quelle version. Les araignées et les œufs (à part celles et ceux de la salle du boss) peuvent dropper des trucs et rapportent des points.

  12. #1232
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message

    Et... j'ai enfin trouvé une nana qui joue à Witch Blast !

    Bon, je vous préviens, c'est pas la vidéo-test la plus passionnante. Surtout qu'elle arrive pas à passer le niveau 1, et qu'apparemment elle joue avec un bras attaché dans le dos, mais j'ai été content d'entendre une voix féminine commenter le jeu.
    Et en plus elle avait même pas le limon pour lui pourrir la game :p

    (Sinon y a eu une centaine de vue de la vidéo que j'ai faite sur ma chaine)
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  13. #1233
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rayek Voir le message
    (Sinon y a eu une centaine de vue de la vidéo que j'ai faite sur ma chaine)
    Cool !

    Woum, peux-tu me faire une capture d'écran des salles que t'aimes pas ?

    illight, le packageur OSX essaye de faire une version compatible pour ta machine, il a trouvé un truc en fait, mais c'est pas compatible C++11, du coup il faudrait faire des changements dans le code du jeu. On va voir si ça vaut le coup ou pas.
    ________
    Sinon, quelles sont vos propositions pour le mode multijoueur ?
    En ce moment, il est très basique - le joueur démarre avec moins de PV, le second joueur incarne une fée au hasard et est invincible.
    Le principal problème, c'est que la fée est trop forte au début (elle fait aussi mal que le joueur, est invincible, tire au-dessus des murs, etc...), puis trop faible dans les niveaux supérieurs.

    Elle pourrait commencer avec moins de dégâts (4 dam), puis en gagner à chaque fois que le joueur ramasse un power-up d'attaque (plus facile qu'un calcul du DPS).

    A terme, elle pourrait avoir ses power-ups (mais pas pour la prochaine version) dans le coffre de fin de niveau.

  14. #1234
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Citation Envoyé par Woum_ Voir le message
    Bonne idée, à quand la suppression des salles avec full zombie suivi par des rats casqués qu'on peut pas esquiver/tuer ?
    C'est pas les pires

    Je trouve que le spires, c'est quand il y a des croque mitaines avec des zombies De toute façon, j'aime pas les croque mitaine : tu peux être sur que quand j'en vois, il est très très rare que je survive

    Tu as une méthode toi contre eux particulière ?

    ET OK Cirrus, merci de te donner tant de mal
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  15. #1235
    Membre éprouvé Avatar de Woum_
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 382
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par illight Voir le message
    Tu as une méthode toi contre eux particulière ?
    Je "time" un peu quand ils apparaissent au feeling, et je me mets sur une ligne droite en tirant en arrière en esquivant les tirs et je fais des aller-retour comme ça, en générale quand y'a les zombies + eux, y'en a pas beaucoup, du coup suffit juste de reculer et de descendre un peu quand il apparait !

  16. #1236
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    En ligne droite mais ils tirent aussi en ligne droite non ?
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  17. #1237
    Membre éprouvé Avatar de Woum_
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 382
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par illight Voir le message
    En ligne droite mais ils tirent aussi en ligne droite non ?
    Tu te mets tout en haut de la ligne droite, et tu décales petit à petit vers le bas à chaque fois qu'il y en a un qui pop, bon après c'est chaud mais j'y arrive plutôt bien !

  18. #1238
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    J'ai réussi à faire un build du jeu sous linux (64).
    Je l'ai ajouté à la release sous GitHub, ici: https://github.com/Cirrus-Minor/witc...eases/tag/v0.7
    Neckara, pourrais-tu essayer chez toi et me dire s'il manque des trucs ? J'y ai juste ajouté les bibliothèques SFML puisque je les ai moi-même compilées, je ne sais pas s'il manque d'autres choses.
    Je te ferai un binaire spécial pour le test.

    ________

    On va essayer d'intégrer le score directement dans l'interface pour la mise-à-jour.
    Je dois donc changer la façon dont le score est calculé: actuellement, le score est entièrement calculé à la fin de la partie. Maintenant, je devrais l'augmenter au fur et à mesure des événements (monstres tués, secrets trouvés, etc...).
    ________

    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Et... j'ai enfin trouvé une nana qui joue à Witch Blast !
    J'en ai trouvé une autre



  19. #1239
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Ta version pour Linux marche .

    Par contre :
    • dans ton README, la version minimale indiquée est SFML 2.1, ton cmake demande la 2.2 au minimum ;
    • tu fournis des bibliothèque libsfml-*.so.2.3.2, alors que ton exécutable recherche libsfml-*.so.2.3
      Renommer tes fichiers suffit à faire fonctionner ton jeu.


    Un petit bug, là je suis en train d'écrire ce message, les événements claviers sont tout de même pris pas ton jeu.

  20. #1240
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Ah super, merci !

    Je vais mettre à jour le readme (j'avais plus pensé, depuis le temps...).
    La SFML 2.2 est suffisante (pas la 2.1 qui ne connait pas l'UTF-8).
    Et oui, pour le package Linux, j'aurais peut-être du mettre les liens symboliques, ou renommer les fichiers comme tu l'as écrit.

    Pour le bug des touches, c'est déjà corrigé, ce sera dans le prochain patch (et dans la version que je te ferai).
    C'est une régression qui avait été causée par une gestion différentes des entrées afin d'intégrer la manette de jeu.

Discussions similaires

  1. traitement sortie blast
    Par pierrot2908 dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 23h16
  2. [bioperl]parser un blast xml
    Par sohnic dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 13h31
  3. [Tableaux] Crawl en PHP
    Par johnnyaque dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/11/2006, 12h58
  4. [connx]syntaxe witch, ou case, ou IIF
    Par mica94 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 12h03
  5. Camera First Person Shooter
    Par Martin dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2004, 04h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo