IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Défis Qt Discussion :

[Malikemal] Participation au défi Qt


Sujet :

Défis Qt

  1. #41
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par Malikemal Voir le message
    J'ai pas compris là :/ Mais faut pas pousser non plus
    Plus précisément ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #42
    Malikemal
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors le controlleur s'occupe de créer (récupérer) les coups
    Pourquoi tu dis ça ?

  3. #43
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Parce que, pour moi, le contrôleur (qui est surement un nom trop vague) est la classe qui permet de récupérer les coups (et de les transmettre au jeu).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #44
    Malikemal
    Invité(e)
    Par défaut Arrêt du défi
    Bonjour à tous,

    Je suis dans le regret de vous annoncer que je ne pourrais pas continuer à concourir pour ce 3e Défi Qt. Suite à plusieurs imprévus, je n'ai vraiment plus le temps de coder, au moins pour 1 mois. J'aurai juste le temps de corriger quelques articles par-ci par là mais difficilement plus. Je suis vraiment déçu, car j'avais vraiment essayé de faire de mon mieux mais ce n'est pas de mon ressort. J'essaierai de venir voir comment ça avance de temps à autre.

    Bonne chance aux autres participants,

  5. #45
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut
    . De toute façon, dans un mois, il te restera à peu près trois semaines, ça devrait le faire, non ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  6. #46
    Malikemal
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    . De toute façon, dans un mois, il te restera à peu près trois semaines, ça devrait le faire, non ?
    Début juillet je pars en vacances pour deux semaines, sans ordinateur en l'occurence puisque je ne possède pas d'ordinateur portable. J'essaierai quand même des que j'ai l'occasion mais il y a peu de chances que je puisse proposer quelque chose.

  7. #47
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Quel dommage

    Il faut donc rusher, pour les derniers jours qu'il te reste. Ou alors, tu loue un netbook (ou on t'en prête un). Prépare donc une clé USB avec Qt et ton code
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. [Ness] participation au défi Qt
    Par ness522 dans le forum Défis Qt
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/09/2012, 22h06
  2. [RedKite] Participation au défi Qt
    Par redkite dans le forum Défis Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2012, 00h24
  3. [cube45] Participation au défi Qt
    Par cube45 dans le forum Défis Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2012, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo