Tab Content
  • Avatar de triaguae
    18/05/2017, 10h41
    triaguae a répondu à la discussion [Débutant] problème de socket dans C#
    Mon problème vient bien de la config propre de l'imprimante. J'ai essayé sur une imprimante branchée directement en réseau, ça marche nickel !
    6 réponses | 139 affichage(s)
  • Avatar de triaguae
    15/05/2017, 14h49
    triaguae a répondu à la discussion [Débutant] problème de socket dans C#
    Oui je sais, j'ai une GX430t qui a son p'tit driver windows ! L'intérêt d'utiliser le ZPL est la création très simple de code barre et QRcode,...
    6 réponses | 139 affichage(s)
  • Avatar de triaguae
    15/05/2017, 14h40
    triaguae a répondu à la discussion [Débutant] problème de socket dans C#
    L'imprimante est installé, le port 9100 est configuré coté pc......mais peut être pas coté imprimante, et c'est surement là que ça coince ! Il...
    6 réponses | 139 affichage(s)
  • Avatar de triaguae
    15/05/2017, 09h21
    triaguae a créé une discussion [Débutant] problème de socket dans C#
    Bonjour J'essaie d'envoyer des données sur le port d'une imprimante zebra avec le code suivant trouvé sur le site de zebra : string ipAddress =...
    6 réponses | 139 affichage(s)
Plus de résultats

1 Messages visiteurs

  1. Elnipal = Le lapin ?
Visualiser les messages visiteur de 1 à 1 sur 1
Informations de triaguae

Informations de base

Informations de triaguae
Sexe:
Homme
Pays:
France
Secteur:
Agroalimentaire - Agriculture

Statistiques


Messages au total
Messages au total
461
Messages par jour
0,13
Messages visiteurs
Messages au total
1
Plus récent message
09/03/2009 13h01
Informations générales
Dernière activité
22/05/2017 17h01
Date d'inscription
24/09/2007
Voir le blog de triaguae

Billets récents

Wrappeur de données ORACLE-POSGRESQL

par triaguae, 01/03/2017 à 14h45
J'utilise PostgreSQL depuis quelques années, et j'ai besoin de récupérer des données sur une base Oracle.
Jusqu'à présent je passais par des exports de données puis des réintégrations dans PostgreSQL.
Et puis au hasard d'un page web, j'ai découvert la notion de Foreign Data Wrapper, pour "mapper" des tables Oracle sur PostgreSQL. L'interrogation de ces foreign tables devient alors possible directement depuis PostgreSQL (avec son langage donc).
J'avoue que j'ai un

En lire plus...

Mis à jour 02/03/2017 à 08h15 par triaguae

Catégories
Sans catégorie
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications