IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Interprétation résultat tkprof


Sujet :

Administration Oracle

  1. #21
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Citation Envoyé par mnitu Voir le message
    La trace étendue montre les valeurs des variables de binding si l'option a été activée.
    Oui il faut rechercher dans le fichier trace "brut" produit avant traitement par TKPROF car TKPROF ne sait pas faire.

    Exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    PARSING IN CURSOR #4 len=88 dep=0 uid=186 oct=3 lid=186 tim=4174143322 hv=315812376 ad='95208068'
     
    select euro_participant from currency where id = :1                                     
     
    END OF STMT
     
    PARSE #4:c=0,e=98,p=0,cr=0,cu=0,mis=0,r=0,dep=0,og=1,tim=4174143319
     
    WAIT #4: nam='SQL*Net message to client' ela= 1 driver id=1413697536 #bytes=1 p3=0 obj#=-1 tim=4174143373
     
    WAIT #4: nam='SQL*Net message from client' ela= 130 driver id=1413697536 #bytes=1 p3=0 obj#=-1 tim=4174143523
     
    WAIT #4: nam='SQL*Net message to client' ela= 1 driver id=1413697536 #bytes=1 p3=0 obj#=-1 tim=4174143607
     
    WAIT #4: nam='SQL*Net message from client' ela= 304 driver id=1413697536 #bytes=1 p3=0 obj#=-1 tim=4174143943
     
    BINDS #4:
     
    kkscoacd
     
     Bind#0
     
      oacdty=96 mxl=32(03) mxlc=00 mal=00 scl=00 pre=00
     
      oacflg=01 fl2=1000000 frm=01 csi=178 siz=32 off=0
     
      kxsbbbfp=11bb2868  bln=32  avl=03  flg=05
     
      value="USD"

  2. #22
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par pifor Voir le message
    Oui il faut rechercher dans le fichier trace "brut" produit avant traitement par TKPROF car TKPROF ne sait pas faire.
    ...
    Ou utiliser un autre outil genre tvd$xtat pour interpreter le fichier trace.

Discussions similaires

  1. Aide interprétation résultat
    Par stb007 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2013, 15h07
  2. [8] Interprétation résultat tkprof
    Par couse1 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2013, 14h39
  3. [10.2.0.1 sur W2K3] interprétation rapport TKPROF
    Par fred_04510 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2010, 12h05
  4. Oracle9i interprétation de tkprof
    Par groy1 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2008, 00h18
  5. Interprétation résultats StatsPack
    Par mnitu dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo