IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle9i interprétation de tkprof


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 36
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Oracle9i interprétation de tkprof
    Pour analyser certains problèmes dans un écran form j'ai créer le trigger suivant dans la base de données.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    create or replace trigger pgenty.trace
    after logon on pgenty.schema
    begin
     
    execute immediate('alter session set sql_trace=true');
    end;
    Il me permet de tracer l'utilisateur pgenty.
    Mon fichier trace est généré puis après conversion à l'aide de tkprof en faisant tkprof file.trc new.txt j'otiens :

    TKPROF: Release 9.2.0.4.0 - Production on Me Avr 16 11:17:19 2008

    Copyright (c) 1982, 2002, Oracle Corporation. All rights reserved.

    Trace file: avopca_ora_1220614.trc
    Sort options: default

    ********************************************************************************
    count = number of times OCI procedure was executed
    cpu = cpu time in seconds executing
    elapsed = elapsed time in seconds executing
    disk = number of physical reads of buffers from disk
    query = number of buffers gotten for consistent read
    current = number of buffers gotten in current mode (usually for update)
    rows = number of rows processed by the fetch or execute call
    ********************************************************************************
    Trace file: avopca_ora_1220614.trc
    Trace file compatibility: 9.00.01
    Sort options: default

    1 session in tracefile.
    0 user SQL statements in trace file.
    0 internal SQL statements in trace file.
    0 SQL statements in trace file.
    0 unique SQL statements in trace file.
    22 lines in trace file.
    Je n'ai aucune trace des requêtes effectuées. Quelqu'un pourrait il m'aider?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    La trace a bien été arrêtée avant de faire le tkprof ?

    PS : merci de mettre tes messages en forme à l'avenir

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de philcero
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 528
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    Si tu fonctionne par trigger, il te faut la fermeture de la trace :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CREATE OR REPLACE TRIGGER pgenty.trace
    before logoff ON pgenty.schema
    begin
    execute immediate('alter session set sql_trace=false');
    end;
    Philippe CEROU,

    Architecte Systèmes & Bases de données.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 36
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Il fallait effectivement fermer la trace.
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [8] Interprétation résultat tkprof
    Par couse1 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2013, 14h39
  2. [10.2.0.1 sur W2K3] interprétation rapport TKPROF
    Par fred_04510 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2010, 12h05
  3. Interprétation résultat tkprof
    Par floxone dans le forum Administration
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/09/2010, 10h28
  4. Interprétation dune partie d'un traitement par tkprof
    Par Mehdilis dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 09h47
  5. [xml]manipuler des données xml sous Oracle9i
    Par crazy dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo