IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]copie de feuille excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 335
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut [VBA-E]copie de feuille excel
    bonjour

    je voudrais savoir si il est possible de copier une feuille d'un classeur a un autre sans ouvrir le classeur source??

    merci
    c'est des choses qui arrivent, c'est la vie...(>_<)!

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    non

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 335
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    arf sa a le merite d'etre clair bin merci
    c'est des choses qui arrivent, c'est la vie...(>_<)!

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    '
    ' Macro1 Macro
    ' Macro enregistrée le 06/02/2006 par marques
    '
    '
    Sub Macro1()
        Workbooks.Open Filename:="D:\Class1.xls"
        ActiveWindow.Visible = False
        ActiveSheet.OLEObjects.Add(Filename:="D:\Class1.xls", Link:=False, _
            DisplayAsIcon:=False).Select
    End Sub
    ceci marche et passe tout le classeur. Il doit être possible d'adapter...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Code de feuille excel "fantôme"
    Par Adeynack dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 13h56
  2. [VBA-E] Afficher une feuille excel pour la modifier
    Par z980x dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 22h21
  3. [VBA-E] Copie de Feuille sans liaison
    Par Ania dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2006, 17h35
  4. [VBA-A] Ajouter une feuille Excel
    Par kissmytoe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 15h54
  5. [VBA-E]Copie graphique de excel vers word
    Par conconbrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo