IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

lancer une autre application en arriere plan


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Restaurateur
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Restaurateur
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 316
    Points : 102
    Points
    102
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut lancer une autre application en arriere plan
    bonjour, je lance outlook depuis vba
    comme celà
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.ActivateMicrosoftApp xlMicrosoftMail
    pas de soucis, j'aimerais juste que l'application ne vienne pas par dessus celle d'excel ou je travail.. et reste en arriere plan ou en fenetre reduite..
    esy-ce possible, je n'y arrive pas..

    cdt

    julien

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 592
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    J'improvise à partir de ce que je fais avec PPT et / ou XLS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xlMicrosoftMail.Visible=False
    A+
    PPz
    La qualité et la précision de la réponse sont proportionnelles à celles de la question.

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Restaurateur
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Restaurateur
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 316
    Points : 102
    Points
    102
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben non ! j'ai bien essaye déjà..
    je ne veux pas utiliser de reference non plus...
    alors l'ouverture se passe nikel...
    c'est comment lui dire reduit toi et/ou réactive excel en premier plan..

    merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 345
    Points : 539
    Points
    539
    Par défaut
    Bonjour,

    ActivateMicrosoftApp ne veut rien savoir,

    Essayer comme ça
    (Avec Word, je n'ai pas outlook)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Sub LanceWord()
        Dim A As Object
        On Error Resume Next
            Set A = GetObject(, "Word.Application")
        On Error GoTo 0
        If A Is Nothing Then
            Set A = CreateObject("Word.Application")
        End If
        A.Visible = True
        Set A = Nothing
    End Sub
    ctac

  5. #5
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Restaurateur
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Restaurateur
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 316
    Points : 102
    Points
    102
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est horrible !!!
    ça marche nikel avec Word, mais impossible avec OUTLOOK !!!

    c'est étrange !
    y a un probleme d'objet à chaque fois..

Discussions similaires

  1. Lancer une application GPS depuis une autre application
    Par alexj78 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2012, 15h54
  2. Lancer une application à partir d'une autre application
    Par YohDono dans le forum Windows Phone
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2012, 15h21
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 25/02/2010, 17h09
  4. Lancer mon application En arriere plan
    Par tarek.seg dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2006, 09h24
  5. Mettre en avant plan une autre application...
    Par loupdeau dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/05/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo