IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Filtrer sur TCD à partir d'une Liste


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut Filtrer sur TCD à partir d'une Liste
    Bonjour

    me revoilà

    les choses vont plutôt bien mais à chaque avancement y'a un nouveau soucis. cette fois-ci j'aimerais que le filtre de mon TCD soit alimenté à partir d'un liste de données. j'ai essayé de faire ça mais XL refuse de prendre cette valeur. mon schéma est comme suit, j'ai créé une liste de données; la même que celle du TCD, à vrai dire je veux masquer mon TCD vu sa fragilité, mon utilisateur doit choisir une valeur d'une liste que je lui propose, le TCD doit être capable de filtrer sur cette valeur comme si j'ai filtré sur le TCD, donc une petite simulation, et m'afficher les valeurs correspondantes dont j'ai besoin et que je reçois dans un autre endroit.

    je vous attends mes sauveurs et merci par avance
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut re
    une piste, une idée, ....

    j'attends vos lumières avec toute ma gratitude
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Salut,

    D'après tes explications, je vois deux possibilités:

    Faire un TCD "détaillé" masqué et utiliser la fonction GetPivotData (en français LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE) suivant la(les) liste(s).

    Utiliser une macro pour sélectionner les Items des champs sur base de(s) liste(s).

    Ca te parle ?

    A+
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fvandermeulen Voir le message
    Salut,

    D'après tes explications, je vois deux possibilités:

    Faire un TCD "détaillé" masqué et utiliser la fonction GetPivotData (en français LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE) suivant la(les) liste(s).

    Utiliser une macro pour sélectionner les Items des champs sur base de(s) liste(s).

    Ca te parle ?

    A+
    la 1ière je ne crois pas car dans mon cas je veux forcer le TCD à prendre une valeur d'une liste et à filtrer.

    la 2ième j'ai rien pigé !!
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Re,

    Voici alors un petit exemple, il me semblait avoir vu un tuto sur le sujet, mais pas moyen de remettre la main dessus...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub SelectBucket()
     
    Dim Pt As PivotTable
    Dim Pf As PivotField
    Dim MySelectiont As String
     
    Set Pt = Sheets("LaFeuilleAvecTCD").PivotTables("LeNomDuTCD")
     
    MySelection = Sheets("LaFeuille").Range("A1")
     
    For Each Pf In Pt.PivotFields 'Boucle sur les PivotField
        If Pf.Name <> MySelection Then
             Pf.Orientation = xlHidden
        Else
             Pf.Orientation = xlDataField
        End If
    Next
    End Sub
    C'est vraiment pour l'exemple car c'est un code que j'utilise que j'ai un peu adapté, je l'ai même pas testé tel qu'il est.

    A+
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  6. #6
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut ok !
    Citation Envoyé par Fvandermeulen Voir le message
    Re,

    Voici alors un petit exemple, il me semblait avoir vu un tuto sur le sujet, mais pas moyen de remettre la main dessus...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub SelectBucket()
     
    Dim Pt As PivotTable
    Dim Pf As PivotField
    Dim MySelectiont As String
     
    Set Pt = Sheets("LaFeuilleAvecTCD").PivotTables("LeNomDuTCD")
     
    MySelection = Sheets("LaFeuille").Range("A1")
     
    For Each Pf In Pt.PivotFields 'Boucle sur les PivotField
        If Pf.Name <> MySelection Then
             Pf.Orientation = xlHidden
        Else
             Pf.Orientation = xlDataField
        End If
    Next
    End Sub
    C'est vraiment pour l'exemple car c'est un code que j'utilise que j'ai un peu adapté, je l'ai même pas testé tel qu'il est.

    A+
    J'avoue que je suis un ignare en VBA, je vais l'utiliser tel quel et te rendre compte. Merci pour la disponibilité et le truc
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut blocage au début
    tout bêtement je viens de copier le bout de code dans le feuille thisworkbook et j'ai à l'exécution ce message "Erreur d'exécution 9, l'indice n'appartient pas à la sélection".

    où dois-je mettre le code ? y a-t-il un rapport entre le message provoqué et l'emplacement du code ou veut-il dire autre chose ?
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  8. #8
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    L'emplacement ne devrait pas poser de problème, par contre as tu bien renommé les feuilles et champs du TCD suivant l'exemple ?
    Mais ça peut aussi être lié à la construction de ton TCD.

    Tu peux, par exemple lancer l'enregistreur et sélectionné manuellement dans ton TCD le champ que tu veux garder visible, tu auras alors en VBA le bon nom de ton TCD et le nom du champs.

    Faut alors adapter le code mis en exemple en le combinant avec le résultat de l'enregistreur.

    Et si c'est vraiment trop chaud, tu peux toujours mettre ton fichier en piece jointe, si pas de données confidentielles...

    A+
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  9. #9
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fvandermeulen Voir le message
    L'emplacement ne devrait pas poser de problème, par contre as tu bien renommé les feuilles et champs du TCD suivant l'exemple ?
    Mais ça peut aussi être lié à la construction de ton TCD.

    Tu peux, par exemple lancer l'enregistreur et sélectionné manuellement dans ton TCD le champ que tu veux garder visible, tu auras alors en VBA le bon nom de ton TCD et le nom du champs.

    Faut alors adapter le code mis en exemple en le combinant avec le résultat de l'enregistreur.

    Et si c'est vraiment trop chaud, tu peux toujours mettre ton fichier en piece jointe, si pas de données confidentielles...

    A+
    j'ai vraiment aimé le mot mis en rouge, hihih
    non y'a rien de secret et voilà le fichier en pièce jointe. merci par avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  10. #10
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Re,

    Voici un petit code qui fonctionne sur l'évènement Change de la feuille Indice global Step. Donc à copier sur le module de cette feuille au lieu de ThisWorkbook.

    Attention la liste déroulante en B3 n'a pas strictement les mêmes valeur que celles des TCD, pour éviter certains problème le test sur les valeurs se fait en majuscule, toutefois dans la liste déroulante tu as "Ain Defla" qui est différent de "ain defla " trouvé dans le TCD (espace à la fin).

    De plus, il y a une formule en dessous du TCD2, il faut la descendre, car il faut toujours qu'un élément soit visible, il faut donc commencer par afficher celui qui correspond au choix dans la liste, donc pour le fichire joint, on affiche à un moment donné au minimum deux éléments et donc on dépasse sur la formule.
    Idéalement, cette formule devrait être placée au dessus du premier TCD.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim Pt1 As PivotTable, Pt2 As PivotTable
    Dim Pi As PivotItem
    Dim MaVal As String
    Dim PiNb As Long
     
    Application.EnableEvents = False 'Bloque les évènements pour éviter de relancer la macro car une modif intervient sur la feuille
    If Target.Address <> "$B$1" Then Exit Sub 'Sort de la procédure si la cellule modifiée n'est pas B1 (liste déroulante)
     
    MaVal = ActiveSheet.Range("B1") 'Récupère la valeur de B1
    Set Pt1 = ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique1") 'Affecte le TCD1 à la variable
    Set Pt2 = ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2") 'Affecte le TCD2 à la variable
     
    Pt1.PivotFields("Unite").PivotItems(MaVal).Visible = True 'Affiche l'élément correspondant au choix dans la liste
    Pt2.PivotFields("Unite").PivotItems(MaVal).Visible = True 'Affiche l'élément correspondant au choix dans la liste
     
    For Each Pi In Pt1.PivotFields("Unite").PivotItems 'Boucle sur les éléments du champ
        If UCase(Pi.Name) <> UCase(MaVal) Then 'Test l'élément du champ pour le comparer au choix, test sous format majuscule
            PiNb = Pi.Position 'Récupère l'index de position de l'item (évite des petits bugs quand on utilise les noms)
            With Pt1.PivotFields("Unite")
                .PivotItems(PiNb).Visible = False 'Masque l'élément car différent du choix
            End With
        End If
    Next
     
    For Each Pi In Pt2.PivotFields("Unite").PivotItems 'Boucle sur les éléments du champ
    If UCase(Pi.Name) <> UCase(MaVal) Then 'Test l'élément du champ pour le comparer au choix, test sous format majuscule
            PiNb = Pi.Position 'Récupère l'index de position de l'item (évite des petits bugs quand on utilise les noms)
            With Pt2.PivotFields("Unite")
                .PivotItems(PiNb).Visible = False 'Masque l'élément car différent du choix
            End With
        End If
    Next
     
        Columns(1).EntireColumn.AutoFit 'Adapte la largeur de colonne
        Columns(2).EntireColumn.AutoFit 'Adapte la largeur de colonne
     
    Application.EnableEvents = True 'Réactive les évènements
    End Sub
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  11. #11
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut merci
    je viens de faire ce que tu m'as demandé mais j'ai eu cette erreur "erreur d'exécution 13, incompatibilité de type' sur la ligne suivante :

    PiNb = Pi.Position 'Récupère l'index de position de l'item (évite des petits bugs quand on utilise les noms)
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  12. #12
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    As tu bien dimensionné PiNb en Long ?

    En fait tu devrais pouvoir recopier l'ensemble du code tel quel, chez moi avec ton fichier ça a fonctionné.
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  13. #13
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fvandermeulen Voir le message
    As tu bien dimensionné PiNb en Long ?

    En fait tu devrais pouvoir recopier l'ensemble du code tel quel, chez moi avec ton fichier ça a fonctionné.
    bizarre, mon copier-coller est peut-être défaillant !!!
    j'ai fais ce que tu as demandé à la lettre mon ami, j'ai pas retapé j'ai coipé-collé, si ce n'est pas trop demandé alors mets le classeur en pièce jointe avec toute ma gratitude.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  14. #14
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Et voilà, par contre j'ai mis les autres codes en commentaires pour éviter le Userform à l'ouverture, t'as plus qu'à réactiver ça.

    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  15. #15
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut grrrrrrr
    rien de rien !
    j'ai copier ton fichier mais à l'exécution j'ai rien ! je m'explique, quand je choisis un élément de la liste et que je valide les TCD ne me suivent pas donc rien ne se fait et rien ne se transforme mais tout se perd
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  16. #16
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    C'est peut-être que les évènements ne sont pas réactivés suite au souci que tu as eu avant.

    Il faut les réactiver avec cette ligne (tu peux la mettre dans un module standard):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.EnableEvents = True
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  17. #17
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    je crois que je bloque quelque part !
    aussi rien même en rajoutant la ligne précédente
    d'ailleurs je m'aperçois qu'elle figure déjà dans le source que tu m'as filé.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  18. #18
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Salut,

    Je viens de faire le test à nouveau et ça passe, où en es tu ?

    As tu essayé avec le pas à pas (F8) ?
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  19. #19
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fvandermeulen Voir le message
    Salut,

    Je viens de faire le test à nouveau et ça passe, où en es tu ?

    As tu essayé avec le pas à pas (F8) ?
    Bonjour

    merci pour la disponibilité mais je suis toujours dans le même arrêt de bus. j'ai fais une toute petite modification mais je ne crois pas que c'est à cause de ça que ça ne marche pas !

    j'ai copié les noms des STEP de la liste de données et je les ai collé dans la liste des choix afin d'avoir le même mot.

    D'ailleurs voici en pièce jointe le dernier fichier qui malheureusement ne marche pas chez moi.

    merci par avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  20. #20
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Salut,
    C'est incompréhensible...hormis les Item fantômes je n'ai pas eu de soucis.
    Pour contourner les Item fantomes (donc item qui ne sont plus utilisés mais toujours visibles) tu peux faire ceci (c'est pas idéal mais faut d'abord trouver pourquoi ça fonctionne pas chez toi)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    For Each Pi In Pt1.PivotFields("Unite").PivotItems 'Boucle sur les éléments du champ
        On Error Resume Next
    ...
    Sais tu mettre un point d'arrêt à la ligne 7 du code et modifier le choix en B1 pour voir si tu arrive bien dans le code ?

    Es tu bien en version française ?
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Filtrer plusieurs TCD à partir d'une ListBox
    Par lililib dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2015, 09h44
  2. [XL-2013] Filtrer un TCD à partir d'une valeur de cellule
    Par Romain49 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2015, 21h27
  3. [AC-2013] Filtrer un formulaire à partir d'une liste déroulante
    Par Malick dans le forum VBA Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/08/2014, 17h57
  4. [XL-2010] Macro pour filtrer un TCD à partir d'une cellule
    Par Chrislezoud dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2013, 10h38
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo