IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[10g] erreur sur ajout à partir d'une liste suite à migration 6i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [10g] erreur sur ajout à partir d'une liste suite à migration 6i
    Bonjour,

    suite à la migration de 6i en 10g, des procédures d'ajout dans un bloc de données, à partir d'une liste, ne fonctionnent plus (sans message d'erreur pour autant).
    Sur le bloc visé par l'ajout, basé sur une vue, le trigger WHEN-BUTTON-PRESSED suivant reste sans effet. Quelqu'un aurait-il une idée?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ajouter;
      commit_form;
      Execute_Query;
    avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    PROCEDURE ajouter IS
    	index_max 	NUMBER(4);
    	idx 		NUMBER(4) := 1;
    	list_value	VARCHAR2(50);
    	list_label	VARCHAR2(50);
    BEGIN
      index_max := Get_List_Element_Count('LISTE_OUT');
      go_block('ma_vue');
      LOOP
       list_value := Get_List_Element_Value('LISTE_OUT',idx);
       list_label := Get_List_Element_Label('LISTE_OUT',idx);
       Create_record;
       :ma_vue.id1 := list_value;
       :ma_vue.id2 := :ma_vue2.id2;
       idx := idx + 1;
       EXIT WHEN idx > index_max;
      END LOOP;
     
    END;

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Met des messages d'erreur pour voir où il passe et les variables récupérées.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Lors de la migration certains champs ont été automatiquement positionnés "obligatoires" ce qui modifiait le comportement lors des ajouts. C'est réglé.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut migration forms6 vers forms10g
    bonjour ;

    dans mon projet de stage de fin d'etude je dois faire la migration d'une appliacation de forms6 vers forms10g (oracle devloper suite) ,est ce que vous pouvez m'aidez comment le faire?et merci d'avance
    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur sur la création d'une liste dans une boucle
    Par mbouhlel dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2013, 19h59
  2. [WD18] erreur sur ajout de mois à une date
    Par nrdz83 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2013, 09h19
  3. [XL-2007] Filtrer sur TCD à partir d'une Liste
    Par Just-Soft dans le forum Excel
    Réponses: 32
    Dernier message: 04/08/2010, 17h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 17h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo