IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

IE est dépassé par ses mises à jours [ rendre un site compatible trés simple IE7 et ( IE8 + FF +etc ]


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut IE est dépassé par ses mises à jours [ rendre un site compatible trés simple IE7 et ( IE8 + FF +etc ]
    Avec un certain recul, je me rends compte que la dernière version mise à jour IE8, n'a plus rien avoir avec la dernière mise à jour IE7...

    Et cela juste en terme d'intégration cad ( html - xhtml - css ) .

    Pour ma part, je ne fais que des css faciles, lol...

    La plupart de mes css sont compatibles E7 ( E7 < j'ai que du débug à faire )

    Mais alors que IE8 propose de nouveaux standards, de même que Firefox, je m' aperçois que IE 7 dans ses versions en mise à jours, abandonne certaines normes établies depuis longtemps pour IE7....

    Là je ne comprends pas, j'ai l'impression d'avoir à faire à des, hum, gens qui détruisent les fondements de choses établies et stable.

    Merci à vous de m'éclairer là dessus
    Conception / Dev

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Euh je sais pas je suis pas trop au courant, mais il m'a semblé que IE 8 n'établit pas de nouveaux standards, mais adopte justement un certain nombre de standards du web non ?
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    IE 7 n'est pas un produit différent de IE 8, c'est juste l'ancienne version du produit. Que IE 7 ne gère pas certaines choses qui sont introduites dans IE 8 parait normal en fait !

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 886
    Points : 1 526
    Points
    1 526
    Par défaut
    Et en plus ils ont prévu un système pour rendre compatible IE8 avec IE7:

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/ie/cc963662.aspx

    Qu'est-ce que tu veux de plus ? A part ne pas faire évoluer IE, il n'y avait pas beaucoup d'autres solutions.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    Normalement les mises à jour ne touchent pas vraiment au moteur de rendu mais à tout ce qui est autour Les modifications du moteur, c'était valable avec IE6 mais depuis ils se sont calmés sur ce point.

    Faut bien lire les descriptifs des mises à jour pour savoir si ça va impacter ou pas le moteur de rendu

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    J'ai un peu de mal à comprendre ton post.

    Tu reproches à Microsoft de supprimer des fonctionalités de IE7 au fur et à mesure des mises à jour ? En somme de changer son moteur de rendu en cours de route.
    C'est bien ça ?

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 159
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Hello,

    Je t'invite à lire un article que j'ai écrit sur ce sujet ici : http://blogs.msdn.com/b/iefrance/arc...-partie-1.aspx

    Tu devrais y trouver des réponses à tes questions.

    Bon courage.

    Bye,

    David

Discussions similaires

  1. Magnifique Applet mise à mal par des "mise à jour".
    Par Eric Beaumard dans le forum Applets
    Réponses: 32
    Dernier message: 22/10/2013, 09h50
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 02/04/2012, 00h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2010, 15h00
  4. Réponses: 55
    Dernier message: 13/04/2010, 16h54
  5. message Trop de lignes sont affectées par la mise à jour
    Par bozeclair dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2007, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo