IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Calcul conditionnel sur champ d'un formulaire [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon, j'ai vérifié ma syntaxe, effectivement, j'avais oublié mais mes ";" s'étaient transformés en "," car j'avais le message d'erreur suivant : "La syntaxe de l'expression entrée n'est pas correcte. Vous avez omis une opérande...."

    Voici ce que j'ai exactement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = Iif (ProchaineDateEchelon([Corps], [Grade], [Echelon]); [DateDernierEchelon]; [MoisRéduction])
    J'ai pas bon ?

    Marie La Punaise

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Ben non...
    Il faut enlever le IIf, il n'a plus lieu d'être puisque la fonction n'a plus à vérifier comme au départ (avant que je comprenne ) et a été transformée de telle sorte à ce qu'elle retourne le résultat directement ou rien (0)...

    La syntaxe est donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = ProchaineDateEchelon([Corps]; [Grade]; [Echelon]; [DateDernierEchelon]; [MoisRéduction])
    Pour info, le IIf requiert 3 arguments :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =IIf("J'ai pu soif" = True; "Je bois plus"; "Je bois encore")
    • "J'ai pu soif" c'est l'Expression
    • "Je bois plus" c'est la condition VRAI
    • "Je bois encore" c'est la condition FAUSSE


    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Quand zébu...zéplussoif !

    Bon, je suis un boulet cher Argy mais voilà, les choses me reviennent petit à petit (j'ai une mémoire sélective et j'avais occulté une chose) :

    J'avais mis Iif car déjà (au tout début de notre histoire), il me mettait : "La syntaxe de l'expression entrée n'est pas correcte. Vous avez omis une opérande...." et donc j'avais mis des virgules, des points-virgules, des iif, des vraifaux et plein de choses...
    Mais :
    = ProchaineDateEchelon([Corps], [Grade], [Echelon]; [DateDernierEchelon]; [MoisRéduction])

    m'indique encore que la syntaxe de l'expression entrée n'est pas valide ! Pourquoi ???

    Bon, je vais manger (ça va me détendre)

    Bon app' si tu y vas aussi.

    A+

    Marie Le Boulet

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Beuhhumm, euh euh, là comme ça après un examen approfondi et sans vouloir renchérir ton auto flagélation bouletismique, il apparaît que dans l'expression précitée subsiste encore quelques imperfections comme des virgules :
    = ProchaineDateEchelon([Corps], [Grade], [Echelon]; [DateDernierEchelon]; [MoisRéduction])
    et il s'avère, n'est-ce pas que, humm, comment dire... dans un champ, c'est le point-virgule qui est à employer, si peu que dans le Panneau de Configuration de ton système ce soit ce dernier qui est spécifié comme séparateur de liste... ce qui est par défaut le cas.
    Donc, eh bien il suffit des les remplacer.

    Mais c'est ma faute, c'est moi qui ai mal recopié l'expression dans ce post... So ri !

    Argy

    P.S. Si, si tu vas y arriver...
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  5. #25
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je rêve du moment où je pourrais avoir RESOLU en face de mon post...

    Bon, Mme Boulet pense avoir tout compris (mais n'est pas sûre néanmoins), et donc elle a transformé son code en :

    =ProchaineDateEchelon([Corps];[Grade];[Echelon];[DateDernierEchelon];[MoisRéduction])


    Tu m'as bien dit de remplacer les virgules ?... ou alors je vais aller me jeter dans la Seine, c'est juste à côté !

    Et ben Access (bouh qu'il est méchant), il me dit encore des vilaines choses...euh, tous les gens qui postent sur ce forum, basculent-ils dans la folie quand ils sont face à un problème ?

    Donc, j'ai constaté qu'en mettant ce code sur Evénement et sur entrée (par exemple) il me parlais...Et il me dit donc :"L'expression sur entrée entrée comme paramètre de la propriété de type événement est à l'origine d'une erreur. Incompatibilité de type.
    *Le résultat de l'expression n'est pas le nom d'une macro, d'une fonction,....
    *Une erreur a peut-être été commise lors de l'évaluation d'une fonction, d'un événement ou d'une macro."

    Je ne veux pas t'embêter mais je crois que je me suis attaqué à trop fort pour moi et donc, je ne suis pas à la hauteur.

    >>> Donc je reprends depuis le début, ce "code" doit bien être mis dans événement (quelque soit le mode, sur entrée, avt MAJ, etc... ) non ?

    >>> Ai-je aussi fait une erreur au niveau de la source contrôle ? J'y ai mis mon champ (vide) de ma table générale PERSONNELS, c'est une erreur ?

    Si c'est le cas, j'ai testé avec le code et il me met #Erreur! (ou un truc du genre). Par pitié si je suis ridiculement nulle, ne pas se moquer

    Marie La Nulle (c'est de pire en pire...)

  6. #26
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =ProchaineDateEchelon([Corps];[Grade];[Echelon];[DateDernierEchelon];[MoisRéduction])
    correspond à priori à la source d'un contrôle (onglet Données dans les propriétés) et non à un évènement


  7. #27
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    ben voui j'ai testé aussi (je teste tout...)
    mais il me retourne #Erreur dans mon formulaire.

    Marie

  8. #28
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Mais je manque à tous mes devoirs... merci M. Tofalu.

  9. #29
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon, j'ai résolu une chose...

    Quand je vais dans le générateur d'expression dans source contrôle (puisque c'est ici qu'il fallait le mettre) , que je vais chercher ma fonction, il me met cela :

    =ProchaineDateEchelon([«Corps»];[«Grade»];[«Echelon»];[«DateDernierEchelon»];[«MoisRéduction»]).

    Donc, le problème des virgules, c'est bon !

    Mais il reste un souci :

    J'ai toujours un #Nom? dans mon champ à l'affichage ! Je lui ai mis un nom différent des fois que en le nommant DateEchelonSuivant mais le problème persiste.

    Je suis en train de chercher sur internet !

    A suivre donc

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Non, non, laisse la seine aux silures...
    Bon on reprend.
    1. Tu as un form avec x champs
    2. Parmi ces champs, figurent ceux dont la fonction a besoin...
    3. Dans la propriété Source contrôle doit recevoir l'expression en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =ProchaineDateEchelon([Corps];[Grade];[Echelon];[DateDernierEchelon];[MoisRéduction])
    • Mais rein d'autre.
    • Il n'y a pas de gestion d'événement.


    Regarde la base ci-jointe...

    Argy
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  11. #31
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok. J'ai compris...euh j'ai pas 2007 et le chef ne veut pas que je télécharge la version trial. Ce serait abuser de te demander de me mettre ce fichier en compatible 2003 ?

    La source contrôle est bien celle du champ dans lequel je voudrais voir s'afficher ma p...de date ?
    Je t'ai fait des copies d'écran

    Nom : sourcecontrol.JPG
Affichages : 46
Taille : 43,6 Ko

    Nom : erreur.JPG
Affichages : 39
Taille : 89,7 Ko

    Si c'est permis...

    Par curiosité, je suis allée voir à quoi ressemblait une sirule, pas hyper jolie !!!

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bah bien sûr...

    Voici :
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  13. #33
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ah tu vois tu as compris mon pseudo...lol

    Non mais sinon, ton truc c'est tout à fait ça sauf que j'ai une autre table : "personnels" qui est celle avec laquelle mon formulaire est lié, tu crois que ça change quelquechose ?

    Marie La Prise De Tête

  14. #34
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne comprends pas...j'ai tout pareil que toi et ça ne fonctionne pas.

    En plus je ne peux pas t'envoyer ma base (données confidentielles obligent !!!)

    D'où provient cette erreur ? Ce serait apparemment lié à un calcul (mais c'est justement ce qu'on lui demande), c'est pas facile de chercher quand on ne sait pas ce qu'on cherche...

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Humm, si tout est OK, c'est qu'il y a du NULL dans l'air...
    Si un champ ne correspond pas, ça doit retourner 0
    Amuse toi à passer les paramètre en dur dans un autre textbox pour voir si c'est opérationnel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =ProchaineDateEchelon("Conservateur"; "2ème classe"; "echelon 4"; 2,5)
    Tu peux modifier le fonction ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ProchaineDateEchelon_Error:
        ProchaineDateEchelon = 0
        If MODE_TEST Then
            MsgBox "Y a une boulette ici !", vbExclamation
        End If
        Resume ProchaineDateEchelon_Exit
    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  16. #36
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bahbiensûr !!!!!!!!!!!!!!!

    là ça fonctionne, je ne sais pas pourquoi mais en ayant ajouté un champ avec les données en dur ça fonctionne...pourquoi ? Plus de #Erreur...

    Je reste sur le c...

    Tu es formidable !!

    Bon, je vais essayer en retirant mon champ. Si l'erreur persiste, je dois chercher du côté des champs vides ?

    Merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci

    Marie La Plus Heureuse

    PS : Snif, je ne te causerai plus, en même temps ça te fera des vacances...lol, je peux cliquer sur résolu maintenant ?

    Bye

  17. #37
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bah, c'est génial...

    Tu vois avec un peu de persévérance.
    Ce qui compte, c'est que tu as appris un ti quelque chose supplémentaire.

    Mais je pense à un truc là... pose une requête avec ces 2 tables et passe les mêmes critères...
    Tu verras si cela te retourne un résultat. Si c'est pas le cas, c'est qu'il y a non concordance des données.
    Le #Erreur peut etre du à une donnée incompatible, par exemple 2.5 ans au lieu de 2,5 si le champ est texte au lieu d'être numérique. A ce titre, ton champ Echelon devrait être numérique, l'occurence "échelon #" pouvant se greffer par concaténation dans le formulaire.

    Après tu transposeras sur le formulaire.


    Tu cliques sur Résolu dès que tu considères que cela l'est...

    A un prochain dossier donc...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  18. #38
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je vais tester la requête et je reviens.

    Merci encore.

    Pas là hier, hôpital

    Marie

  19. #39
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Re bonjour,

    Je viens de faire une requête et il me dit que mon expression présente une syntaxe incorrecte ou est trop complexe pour être évaluée.

    D'autre part, je veux bien mettre mon champ échelon en numérique mais voilà : j'ai, quand les échelons maximum sont atteints des "chevrons" par exemple A1 ou C4 et là, ben je ne pense pas que ça fonctionne en numérique. Donc à ce jour mes deux champs echelons de mes deux tables sont en texte, ça ne peut pas fonctionner c'est ça où bien, y a-t-il un moyen de contourner cela ?

    J'ai fait un dernier test dans le champ qui m'avait permis de faire le test préconisé par le docteur, avec justement un échelon-chevron : et ben, ça ne fonctionne pas

    Dr Argy, il n'y a donc pas d'espoir ?

    Marie

  20. #40
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Humm, en fait après réflexion, tu ne peux pas tester avec une requête du fait qu'il existe aucun lien entre les 2 tables.

    Ta table ECHELONS doit contenir effectivement comme c'est le cas, tous les éléments constitutifs des échelons avec un ID unique qui identifie chacun d'eux.
    Dans ta table PERSONNELS, tu ne dois pas avoir les mêmes champs que dans la table ECHELON, ce serait une mauvaise approche de la conception et par voie de redondance d'informations. Cette table doit contenir, comme son nom l'indique, les infos du membre et l'IDEchelon correspondant.

    Pour pouvoir faire communiquer les deux:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ECHELON.IDEchelon = PERSONNELS.IDEchelon
    Mais en cas d'évolution, il faudra changer la valeur de PERSONNELS.IDEchelon et je pense que là, on s'est planté. Enfin, plutôt ta demande initiale n'est pas le reflet de ce que tu veux réellement faire, je crois.

    Dans le cas actuel, tu vas être contrainte de changer toutes les valeurs de la table PERSONNELS dès que le membre va changer d'échelon, humm, c'est, humm comment dire, stupide !!!

    Donc en résumé, selon moi, tu devrais rejeter un oeil du coté de la modélisation de ta base.

    Pas d'inquiétude, on va arriver à tes fins so... no woman, no cry

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 09/02/2009, 15h13
  2. Selection conditionnelle sur champ date
    Par Hmiachon dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2008, 15h56
  3. Calcul conditionnelles sur BO 6.5
    Par kinji dans le forum Deski
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2007, 15h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo