IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Argument sed non valide [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Argument sed non valide
    Bonjour

    j'essaie de transcrire un bash en bat et j'ai un problème avec la commande sed :
    Je connais pas encore vraiment bien la commande sed.exe
    J'ai toujours le message d'erreur :
    Sed : -e expression #1, char 26: unterminated `s' command

    bash
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    curl -F archivo="@$*" -F enviar=true -F distribuir=1 http://www.virustotal.com/vt/en/recepcionf | grep -i "href" | sed -e 's/.*href="\([^"]*\)".*/Results at: \1/'
    bat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    curl  -F archivo="DriveCleanup.exe" -F enviar=true -F distribuir=1 http://www.virustotal.com/vt/en/recepcionf| grep -i "href" | sed -e "s/.*href="\([^"]*\)".*/Results at: \1/"
    J'aimerai récupéré le résultat de sed : results at : ...
    comment faire ??
    merci pour votre aide.

    Bonne journée
    Acris

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Citation Envoyé par Acris Voir le message
    Bonjour

    j'essaie de transcrire un bash en bat et j'ai un problème avec la commande sed :
    Je connais pas encore vraiment bien la commande sed.exe
    J'ai toujours le message d'erreur :
    Sed : -e expression #1, char 26: unterminated `s' command

    bash
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    curl -F archivo="@$*" -F enviar=true -F distribuir=1 http://www.virustotal.com/vt/en/recepcionf | grep -i "href" | sed -e 's/.*href="\([^"]*\)".*/Results at: \1/'
    bat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    curl  -F archivo="DriveCleanup.exe" -F enviar=true -F distribuir=1 http://www.virustotal.com/vt/en/recepcionf| grep -i "href" | sed -e "s/.*href="\([^"]*\)".*/Results at: \1/"
    J'aimerai récupéré le résultat de sed : results at : ...
    comment faire ??
    merci pour votre aide.

    Bonne journée
    Acris
    salut,

    je n'ai pas curl sous la main, mais essayes d'echapper tous les " de ton expression SED:

    ** Untested **

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sed -e "s/.*href=\"\([^\"]*\)\".*/Results at: \1/"
    aussi je croix que tu peux raccourcir ton expression sans passer par grep comme ceci :

    ** Untested **

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sed -e "/href/s/.*href=\"\([^\"]*\)\".*/Results at: \1/i"

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Bonjour I'm_HERE

    j'ai testé et ça fonctionne, plus de message d'erreur, par contre je n'arrive pas à récupérer le resultat ...
    Je n'y avais pas pensé à \
    Une idée ?

    cURLwin32 si jamais : http://www.box.net/shared/8g6ueft9za

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Citation Envoyé par Acris Voir le message
    Bonjour I'm_HERE

    j'ai testé et ça fonctionne, plus de message d'erreur, par contre je n'arrive pas à récupérer le resultat ...
    Je n'y avais pas pensé à \
    Une idée ?

    cURLwin32 si jamais : http://www.box.net/shared/8g6ueft9za
    désolé Acris, je n'ai pas le temps de tester.. je te souhaite bonne chance..

    par contre dans mon 2eme exemple j'ai fais une erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    sed -ne "/href/Ip;s/.*href=\"\([^\"]*\)\".*/Results at: \1/"

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Coucou
    Ok, pour le moment je suis bloquée je ne trouve pas
    si quelqu'un autre sait, merci d'avance.

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    salut,

    d'accord, es-ce que ton script fonctionne sous bash , si c'est le cas alors c'est surement une version non-gnu de sed que tu utilises
    j'ai pas tester avec curl mais essayes ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sed -r "s/.*href=\x22([^\x22\x22]*)\x22.*/Results at: \1/gi"

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Sous bash, je ne peux pas affirmer que ça fonctionne, je n ai pas d'os sous la main

    et j'utilise sed gnuwin32

  8. #8
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 333
    Points : 382
    Points
    382
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je serai toi, pour les utilitaires unix de type sed ou autre, je passerai par l'option motif dans un fichier pour eviter ce genre de soucis : Tu te fait un fichier .sed dans lequel tu met le motif unix as it et tu le designe avec -f je crois.

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    john.Fender je n'ai rien compris, je ne suis pas une familaire de cette commande sed. Je viens de la découvrir.

    I'm Here : j'essaie de transcrire ceci : http://blog.radevic.com/2007/07/linu...irustotal.html

  10. #10
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 333
    Points : 382
    Points
    382
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Désolé si je n'ai pas été clair.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    : sed
    Usage: sed [OPTION]... {script-only-if-no-other-script} [input-file]...
    
      -n, --quiet, --silent
                     suppress automatic printing of pattern space
      -e script, --expression=script
                     add the script to the commands to be executed
      -f script-file, --file=script-file
                     add the contents of script-file to the commands to be executed
          --help     display this help and exit
      --text     switch to text mode
      -V, --version  output version information and exit
    
    If no -e, --expression, -f, or --file option is given, then the first
    non-option argument is taken as the sed script to interpret.  All
    remaining arguments are names of input files; if no input files are
    specified, then the standard input is read.
    
    E-mail bug reports to: bug-gnu-utils@gnu.org .
    Be sure to include the word ``sed'' somewhere in the ``Subject:'' field.
    l'option f te permet de mettre ton script dans un fichier, donc au lieu par exemple de sed -s "s/kiki//g" tu fais sed -f pattern.sed, lequel contient s/kiki//g

    Avantage, plus aucun problème avec les caractères spéciaux et la console, tu peux presque directement copier coller d'unix à windows.

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Ok j'ai compris merci. J'ai lu un autre de tes sujets où tu en parles.

    Cependant maintenant mon soucis et de récupérer l'information Result at.
    Je n'y parviens pas.


    J'obtiens ceci :



    donc le fichier est bien envoyé mais pas de retour de sed...

  12. #12
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 333
    Points : 382
    Points
    382
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ouais, j'avais posté une question ici. On m'avait répondu que certaine sortie graphique ne peuvent être capturée. J'imagine que tu connais comment capturer les sorties standards (1>file 2>&1).

    Un test que tu peux faire, c'est prendre un wrapper de console comme http://www.powercmd.com en demo, et de regarder si lui arrive à capturer la sortie (normalement dans les options, il te propose de capturer toute sorties texte dans un fichier d'historique).

  13. #13
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Re,
    les informations de ma capture ne m'intéresse pas, je souhaite obtenir le résultat de retour de sed, comme sur la capture de ce lien : http://blog.radevic.com/2007/07/linu...irustotal.html

    C'est à dire Result at : http://www........./xxxxxxx

  14. #14
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 333
    Points : 382
    Points
    382
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Basiquement, moi sed je reccupere comme ça :

    sed -f MonPattern >Monfichier.txt

    Je ne comprends pas ou est le soucis. Peux tu donner la ligne que tu utilises (et pas ton lien)

  15. #15
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    J ai essayé la redirection, mon fichier est vide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @echo off
    curl  -F archivo="DriveCleanup.exe" -F enviar=true -F distribuir=1 http://www.virustotal.com/vt/en/recepcionf| grep -i "href" |sed -f pattern.sed
    pattern.sed :
    s/.*href="\([^"]*\)".*/Results at: \1/

  16. #16
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 333
    Points : 382
    Points
    382
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en fait il me faudrait plutôt ce que tu envoie à sed, donc la sortie de :

    curl -F archivo="DriveCleanup.exe" -F enviar=true -F distribuir=1 http://www.virustotal.com/vt/en/recepcionf| grep -i "href"

  17. #17
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    j'ai mis le contenu de pattern.sed, je ne vois pas ce qu'il faut de plus.
    Je n'ai rien d'autres dans mon code.
    Et le zip sur le site en question n'y est plus.

    ça se trouve le code sur le site en question est incomplet..
    Je comprendrai mieux mon soucis.....

  18. #18
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Je viens de t'envoyer un message privé à ce propos.

    Merci pour tes réponses.

  19. #19
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 240
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    voila c'est résolu, grâce à l'analyse du problème par john.fender.

    Merci beaucoup

    archivo="@DriveCleanup.exe"

  20. #20
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Citation Envoyé par Acris Voir le message


    archivo="@DriveCleanup.exe"
    salut,

    j'ai pas compris ce @... quel rapport avec SED


    d'autre part, es-ce que cette expression fonctionne chez toi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sed -r "s/.*href=\x22([^\x22\x22]*)\x22.*/Results at: \1/gi"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Eclipse] Arguments fournis non valides
    Par kryptong dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2012, 04h41
  2. [CR XI] Message "Argument fourni non valide" lors de l'exécution d'un report
    Par juju05 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/02/2012, 08h51
  3. [A2-VBA][Débutante] Erreur "Argument non valide"
    Par Ericka dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 16h35
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2006, 14h09
  5. Argument non valide
    Par khokho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo