IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Argument non valide


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut Argument non valide
    Bonjour à tous

    si quelqu'un arrive à trouver ou est ce qu'elle est l'erreur gagnera mon estime

    Voici la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    function OuvrirPopup() {                 window.open('./pages/img.jsp?noml=logo.jpg&chemin=./donnees/images/logo/0000000007/0000000007logo.jpg','logo.jpg','width=400,height=200,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no');
     }
    En fait ca marche sur Firefox et evidemment sur IE non, ca me dit Argument non valide

    Voila. Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    je pense que c'est le deuxieme argument qui te pose probleme.

    Enleve le . pour voir

    C'est en fait le nom de ta popup, que tu peux eventuellement utiliser plus tard dans un target.

    Je sais qu'on ne peut pas y mettre d'espace par exemple donc peut etre pas de .
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Ce n'est pas parcque ca passe sous Firefox que c'est du bon code.
    Un code bien réalisé est un code qui ne génere aucune erreur sur aucun navigateur. Ca ne sert à rien de dire ou c'est ce navigateur il est pourris ! Souvent, c'est juste que certain navigateur font ressortir des erreur que d'autre laisse passer.
    Ne pas voir dailleurs ce n'est pas forcement mieux

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    je pense que c'est le deuxieme argument qui te pose probleme.

    Enleve le . pour voir

    C'est en fait le nom de ta popup, que tu peux eventuellement utiliser plus tard dans un target.

    Je sais qu'on ne peut pas y mettre d'espace par exemple donc peut etre pas de .
    Dommage, ce n'est pas ca, bien essayé quand meme.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    c'est le premier point du premier argument qui plante...;
    peut-être dois-tu inscrire le répertoire en dur;

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    <mauvaiseFoi>
    je savais bien que c'était un point
    </mauvaiseFoi>
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. erreur d'execution argument non valide
    Par mahboub dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 20h52
  2. [A2-VBA][Débutante] Erreur "Argument non valide"
    Par Ericka dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 16h35
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2006, 14h09
  4. Erreur : 'argument non valide'
    Par celticval dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2006, 11h59
  5. [VBA - Acces] Argument non valide
    Par Neuromancien2 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2006, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo