IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres produits SAP BO Discussion :

Quel logiciel pour des tableaux de bord ?


Sujet :

Autres produits SAP BO

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Quel logiciel pour des tableaux de bord ?
    Bonjour
    je suis en stage de fin d'étude et je cherche un outils qui permet de réaliser les tableaux de bord.
    Est ce que BO permet de réaliser les Tableaux de bord?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement le but de BO est de créer des tableaux de bord, graphes, etc... A partir d'une base de données.

    Mais pour être sûr que BO soit le logiciel qui réponde à ton besoin, il faudrait que tu exprimes plus précisément ton desiderata... Qu'est ce que tu veux obtenir ? A partir de quelle source ? Avec quel budget ? etc...
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    en faite je suis en stage de fin d'étude son objectif est la réalisation d'un tableau de bord pour la direction. je veux savoir si je peux à partir de BO réaliser mes tableaux de bord. si vous avez des tuto sur la réalisation des TB avec BO vous me l'envoyez SVP

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Jester
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 813
    Points : 1 058
    Points
    1 058
    Par défaut
    Tu peux faire les TdB avec xcelsius ou via des rapports classiques (Desktop Intelligence ou Web Intelligence) classiques de type journalier (ou autre fréquence).

    En même temps une mise en place de BO coutera fort cher et c'est structurant pour l'entreprise, hors périmètre d'un PFE.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ok c'est ce que j'ai dit moi aussi bo est trés cher . maintenant je vais travailler avec sql server 2008 et Office 2007 Sharepoint pour la réalisation de mes tableaux de bord je cherche encors des tuto pour pratiquer les deux alors si vous avez des tuto vous me les postez SVP.
    j'ai pas trouvé bcp de chose sur internet et la plus part article sont en anglais.
    merciii

Discussions similaires

  1. Quel logiciel pour faire des montages video ?
    Par Louis Griffont dans le forum Vidéo
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2007, 18h42
  2. Quel logiciel pour écrire sur des photos ?
    Par philippe du web dans le forum Imagerie
    Réponses: 26
    Dernier message: 29/12/2006, 15h25
  3. Quel logiciel pour faire des icones "modernes"
    Par alain31tl dans le forum Imagerie
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2006, 21h37
  4. Quel logiciel pour faire des fenêtres ?
    Par FFF dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2005, 10h52
  5. quel logiciel pour créer des partitions virtuelles (.img) ?
    Par le y@m's dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo