IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise à jour d'un sous-formulaire à partir d'une zone de liste [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Mise à jour d'un sous-formulaire à partir d'une zone de liste
    Bonjour à tous,
    j'ai un formulaire appelé RECHERCHE ALD qui contient 2 objets:
    • une zone de liste appelée LISTE2 dont le contenu est: SELECT [REQUETE ALD].VILLE FROM [REQUETE ALD] ORDER BY [VILLE];
    • un sous-formulaire appelé ALD dont la source est REQUETE ALD
    Simplement, je souhaiterai que le contenu du sous-formulaire ALD affiche la valeur de VILLE sélectionnée dans la zone de liste LISTE2 et que le contenu dus sous-formulaire ALD se mette à jour dès lors qu'une nouvelle valeur de LISTE2 est sélectionnée, tout en restant dans le formulaire père RECHERCHE ALD.

    Ensuite, toujours dans le formulaire RECHERCHE ALD, je voudrai qu'il soit possible d'imprimer le contenu du sous-formulaire ALD pour la valeur sélectionnée dans LISTE2.

    Je n'arrive pas à trouver le bon code à mettre dans la propriété "Après MAJ" de LISTE2. J'ai vu des choses qui pourraient aider sur le forum car comme je n'y comprends rien en code VBA, je tourne en rond.

    Merci ainsi par avance à celui qui pourra me donner le bon code.
    SIENWEST

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    bonjour,

    Dans les propriétés du contrôle sous-formulaire (onglet Données) :
    Mettre Ville en champ fils
    Mettre LISTE2 en champ père

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Impression d'un sous-formulaire dans un formulaire
    bonjour,
    merci pour cette solution très efficace; mais ensuite comment imprimer le sous-formulaire avec l'enregistrement en cours.
    Cordialement.
    SIENWEST

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    je t'invite à marquer cette discussion comme résolue (click sur le bouton resolu en bas) et à en créer un nouvelle afin de ne pas multiplier les questions différentes sur une même discussion.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Mise à jour d'un sous-formulaire à partir d'un sous-sous formulaire
    Par Daniel-Gérald dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2010, 17h27
  2. [AC-2002] Filtrer un sous formulaire à partir d'une zone de liste
    Par peacefull dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2009, 15h29
  3. Actualiser sous-form à partir d'une zone de liste
    Par louroulou dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 23h12
  4. sous formulaire dependant d'une zone de liste
    Par VIRGINIE87 dans le forum IHM
    Réponses: 33
    Dernier message: 22/05/2007, 17h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo