IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

[debutant] lister le contenu d'un repertoire


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [debutant] lister le contenu d'un repertoire
    Bonjour,

    En fait, je regarde partout et j'ai pas trouvé comment lister le contenu d'un repertoire!
    Quelqu'un peut il m'aider ou me donner un lien vers un cours qui en parle?
    marci d'avance

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    tu devrais trouver ton bonheur sur cette faq: http://c.developpez.com/faq/vc/?page=Fichiers#FindFile
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci, je vais me penchez la dessus

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je n'ai pas trouvé quel fichier il fallait inclure pour avoir accés aux type et fonction qui servent dans cet exemple !
    Dev C++ me met cette erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    24 C:\Dev-Cpp\projets\Passwords\main.cpp `WIN32_FIND_DATA' undeclared (first use this function) 
     
    25 C:\Dev-Cpp\projets\Passwords\main.cpp `HANDLE' undeclared (first use this function)
    et encore quelques autre du même type

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Il faut inclure l'en-tête windows.h.

    Par contre attention à ne pas utiliser la version MFC... Le mieux était donc d'aller voir sur la FAQ C :

    http://c.developpez.com/faq/c/?page=...HIERS_dir_list

    Comme ça tu as aussi au passage la version POSIX.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci, j'ai trouvé mon bonheur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [libcurl] lister le contenu d'un repertoire web
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 14h26
  2. Lister le contenu d'un repertoire
    Par dert72 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2006, 18h24
  3. Lister le contenu d'un repertoire
    Par red210 dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/07/2006, 15h05
  4. Lister le contenu d'un repertoire dans un ListBox
    Par MonsieurK dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 11h18
  5. Comment lister le contenu d'un repertoire
    Par jeff&&php dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/05/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo