IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[Imagine cup 2010] Green gears / 3D-XNA


Sujet :

Projets

  1. #61
    Membre averti Avatar de yodaime
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 282
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Citation Envoyé par CriPpLe Voir le message
    le 10, 11, 12 à Paris !
    Euh je vais sans doute poser une question bête mais 10, 11, 12 Septembre je suppose ?

  2. #62
    Membre habitué Avatar de CriPpLe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 157
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Ouais c'est ça ^^

  3. #63
    Membre averti Avatar de yodaime
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 282
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    J'avais un espoir que se soit en octobre parce qu'en septembre je serais en vacances aux dates indiquées !

    Crotte de mince ! J'y aurais bien été pour tester.

  4. #64
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,

    si je suis dispo je passerai vous voir, mais ce n'est absolument pas sure...
    dans tout les cas on se recroisera bien un jour

  5. #65
    Membre habitué Avatar de CriPpLe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 157
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Yes, pense à prendre de ton boulot aussi pour me montrer ce que tu fais

  6. #66
    Membre habitué Avatar de CriPpLe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 157
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Les vidéos des présentations pour la finale sont enfin disponibles !!!

    http://www.microsoft.com/showcase/en...d-b72079b7a788

    On passe à 1h, moi je suis celui qui joue pendant la phase gameplay.

  7. #67
    Membre habitué Avatar de CriPpLe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 157
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Départ demain pour Paris, hésitez pas à venir nous voir sur notre petit stand de vendred à dimanche ^^

  8. #68
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    C'est pas de bol, je ne suis pas là non plus !

    Bon courage à vous, je croiserai les doigts !

    Jc

  9. #69
    Membre éclairé Avatar de AuraHxC
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 652
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonne chance en tout cas parce que je trouve que votre projet déchire bien du poney

  10. #70
    Membre confirmé Avatar de Bryce de Mouriès
    Profil pro
    CPI
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CPI

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 219
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Si j'y vais je n'hésiterai pas à passer vous voir. Je suis curieux de découvrir tout ce travail.
    Infinity - To The Top, shoot'em up développé en Haxe / OpenFL pour FLASH et Android, piou piou rythmé dans l'espace

  11. #71
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je passerai samedi, j'essayerai de penser à te montrer ce sur quoi j'ai bossé.

    A ce week end

  12. #72
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 85
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Yeah !

    Je voulais venir vous faire un petit coucou sur votre stand les gars (vous étiez +/- en face de l'espace pour les porteur de projets qui devait rencontrer des investisseurs), mais j'ai vraiment pas eu le temps avec tous les investisseurs. Dommage.

    En tout cas j'espère que vous trouverez ce que vous êtes venu chercher.

    Bon courage


  13. #73
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Et du coup, quel est le resultat (je suis un peu a cote de la plaque non?)
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  14. #74
    Membre habitué Avatar de CriPpLe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 157
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    On a finit 3ème de l'imagine-cup, on a enchainé sur le festival du jeux vidéo où on a pu présenter notre projet au public avec de bons retours.
    On a participé au prix du festival du jeux vidéo mais on a pas été retenu parce que la personne responsable de notre dossier n'a pas réussi à lancer le jeu. (Lancer le jeu sur un ordinateur sans carte graphique c'est super, surtout lorsqu'on a mis un minimum requis dans la doc, on voit le niveau du concours!).

    Sinon à part ça comme on monte notre boite (GraphicStream) a, on met en pause le projet et on attaque directement le Tower Defense (Arcane's tower defense) dans le but d'arriver le plus tôt possible sur le marché WP7 et avoir des fonds pour que notre boite marche!

  15. #75
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    C'est possible de pouvoir jouer au jeu maintenant qu'il est terminé ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2010, 21h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2010, 01h08
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 27/08/2010, 09h21
  4. [Projet] Green gears - Imagine cup 2010
    Par CriPpLe dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2010, 10h07
  5. Etudiants : Participez à l'Imagine Cup 2010
    Par Katleen Erna dans le forum Actualités
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2010, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo