IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

signification d'une ligne dans une table [AC-2003]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut signification d'une ligne dans une table
    bonjour,

    dans une table j'ai une ligne qui est :

    que signifie t'elle?

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 324
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Comprends rien de rien. C'est ce qui est marqué dans une case? Dans toutes les cases d'une ligne? Parle t-on d'une requête ou d'une table?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    c'est dans une table et cela se trouve dans la ligne valide si

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    est pas null et >= maintenant()-1

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 324
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Ah... C'est une table en mode création donc... Ben maintenant() correspond à la date d'aujourd'hui et par conséquent maintenant()-1 correspond à la hier...

    Par conséquent:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    est pas null et >= maintenant()-1
    signifie que tes enregistrements sont valides si ils ne sont pas nuls et que la date renseignée est postérieure à celle de hier. Je ne vois pas trop l'intérêt de mettre une telle condition dans une table en sachant que les enregistrements deviendront rapidement invalides au fil du temps...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    merci du renseignement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une information d'une ligne dans une table
    Par Lebas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2013, 10h24
  2. Colorer une ligne dans une image d'une interface
    Par yasmine2013 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2012, 22h32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. [E-00] Syntaxe pour insérer une ligne ou une colonne dans une feuille
    Par Benjycool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 09h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo