IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer une information d'une ligne dans une table


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Récupérer une information d'une ligne dans une table
    Bonjour

    Je génère dynamiquement une table selon un requête sql. Code ci dessous.
    Je voudrais mettre un bouton qui me récupère la valeur de ma colonne 3 ( par exemple ) si celle ci est sélectionnée.

    Avez vous une idée ,
    Merci de votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <table border=1 id="table" cellpadding="10" width="100%">
        <tr>       
            <th id="th">Col1</th>
            <th id="th">Col2</th>
            <th id="th">Col3</th>
            <th id="th">Col4</th>
        </tr>
        <?php
        while ($donnees = $reponse->fetch()) {
                    echo "<tr id='rangeeno$count' bgcolor='#dddddd'>";
                            echo "<td align='center'  width='50px' id='td'>";
                    echo "<input type='checkbox' id='cocher$count' name='cocher$count' width='50px'>";
                            echo "</td>";
                            
                            echo "<td align='center' width='50px' id='t2td'>";
                    echo "<label for='cocher$count'>";
                                            echo $donnees['date_news'];
                                    echo "</label>";
                echo "</td>";
                            
                            echo "<td align='center' width='300px' id='t2td'>";
                    echo "<label for='cocher$count'>";
                                            echo $donnees['DicomLabel'];
                                    echo "</label>";
                echo "</td>";
                            
                            echo "<td align='center' width='150px' id='t2td'>";
                    echo "<label for='cocher$count'>";
                                            echo $donnees['AETitleSrc'];
                                    echo "</label>";
                echo "</td>";
                            
                            echo "<td align='center' width='150px' id='t2td'>";
                    echo "<label for='cocher$count'>";
                                            echo $donnees['AETitleDst'];
                                    echo "</label>";
                echo "</td>";               
                            
            ?>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Je voudrais mettre un bouton qui me récupère la valeur de ma colonne 3 ( par exemple ) si celle ci est sélectionnée.
    Cette phrase résume exactement ce que tu dois faire.
    Tu bloques où ? Au niveau du bleu, rouge ou vert ?

    Aussi, il faut fournir le code généré et non pas ce code serveur. On ne sait pas ce qui se cache derrière tes variables php

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Pour mettre un bouton, c'est facile avec un form puis un input.
    Mais je galère pour le reste. surtout la partie pour récupérer la valeur d'une ligne sélectionnée.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Il y a une FAQ Javascript à disposition qui regorge de solution simple de ce type : Comment récupérer l'état de cases à cocher ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci.
    Je vais regarder et je reviens si j'ai des questions.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2014, 10h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2013, 12h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2008, 13h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo