IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BODI Discussion :

[BODI XIr2] Statistics log


Sujet :

BODI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [BODI XIr2] Statistics log
    Bonjour à tous,

    Dans le Statistic Log de BODI, lorsqu'on execute un job, on voit bien les différents éléments des dataflows (Query, tables...) mais on voit aussi d'autre éléments comme AIView, CacheSplit et CacheSplitMemoryReader. A quoi correspondent exactement ces éléments? Ils ne sont pas mentionnés dans la doc.

    Par avance Merci,
    BOnne journée!

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 363
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Oula, mais c'est que je suis pas le seul à les lire en fin de compte

    -Round_Robin_split : Data Integrator regroupe des flux parallélisés en un flux "fusionné".
    -JoinCache : BODI effectue une jointure dans son cache (beaucoup moins performant que si c'est la base qui le fait, je parle d'expérience)
    -AIView : BODI utilise une "vue interne", c'est utilisé quand BODI doit faire une jointure que la base ne sait pas faire (jointure entre 2 tables de bases différentes par exemple), si tu affiches les requêtes effectuées par un DataFlow, tu verras à quelle requête elles correspondent
    -CacheSplit : BODI découpe le flux principal en plusieurs pour paralléliser.
    -CacheSplitMemoryReader : idem de mémoire.

    Concrètement plus tu as des choses bizarres dans tes logs, moins tes traitements seront performants, puisque Data Integrator travaille sur les données.

    L'idéal est de faire en sorte que la base de données effectue la majeure partie du travail et que Data Integrator se cantonne aux transferts entre bases de données, je parle du point de vue performances.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ouai super! Merci!
    En effet, j'ai un flux qui rame complètement (je sais pas pourquoi) et c'est vrai que j'ai beaucoup de 'CacheSPlit' 'AIView'... qui se balladent

Discussions similaires

  1. [BODI XIR2]Problème d'import de table
    Par Unsurgent dans le forum BODI
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2010, 11h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 11h41
  3. [BODI XIr2] Problème configuration fichier plat
    Par Manu355 dans le forum BODI
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2009, 14h57
  4. [BODI XIR2] Dupliquer des Dataflows
    Par Unsurgent dans le forum BODI
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2009, 15h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo