IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL server 2008] SQL management studio n'apparait pas !


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [SQL server 2008] SQL management studio n'apparait pas !
    Salut;
    j'ai reinstaller SQL server, seulement "SQL management studio" n'apparait pas !
    alors que la première fois que je l'ai installer il y etait;
    Ou est le problème??

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de agemis31
    Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 399
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il est peut être encore dans le chapeau du magicien

    En référence à ce post récent, quelle édition avez vous installé ?

    Il faut sélectionner "outils de gestion de base" pour installer management studio.
    Cela se fait en débutant une installation normalement, puis en faisant comme si on voulait installer le moteur de bases de données, ensuite, vous devriez pouvoir sélectionner "outils de gestion de base".

    @+

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Management Studio n'est pas forcément installer par défaut.

    Lors de l'installation, il faut passer par une installation personnalisée et vérifier que les composants d'administration sont bien cochés (dans les dernières options de la liste si mes souvenirs sont bons)
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par agemis31 Voir le message
    Bonsoir,

    Il est peut être encore dans le chapeau du magicien

    En référence à ce post récent, quelle édition avez vous installé ?

    Il faut sélectionner "outils de gestion de base" pour installer management studio.
    Cela se fait en débutant une installation normalement, puis en faisant comme si on voulait installer le moteur de bases de données, ensuite, vous devriez pouvoir sélectionner "outils de gestion de base".

    @+
    j'utilise édition "developer"
    le problème c'est que la première fois lorsque je l'ai installer il s'y trouvait ( sql management)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Management Studio n'est pas forcément installer par défaut.

    Lors de l'installation, il faut passer par une installation personnalisée et vérifier que les composants d'administration sont bien cochés (dans les dernières options de la liste si mes souvenirs sont bons)
    il sont cochés mais écrit en gris c'est a dire je ne peux même pas les modifiés

Discussions similaires

  1. Réplication sql server 2008 ->sql server 2008 express
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2012, 10h46
  2. Aide pour copie de BDD de SQL Server 8 à SQL Server 2008
    Par aloisio11 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2011, 08h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2009, 16h43
  4. connexion sql server 2008 et visual studio 2008
    Par samiou11 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 20h32
  5. Prix BI MS SQL Server 2008 + Sharepoint + Visual Studio
    Par veenie dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2009, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo