IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Réplication sql server 2008 ->sql server 2008 express [Débutant(e)]


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Réplication sql server 2008 ->sql server 2008 express
    Bonjour,

    Je débute en réplication sur sql server 2008 et j'ai quelques soucis.

    J'ai un serveur où est installé mon sql server 2008, j'ai créé ma db principale, ensuite j'ai créé un réplication transactionnelle avec abonnements pouvant être mis à jour, j'ai créé des abonnements sur le même serveur et là tout fonctionne, j'ai de la réplication quasi instantannée.

    par contre lorsque je créé mon abonnement sur un sql server 2008 express, déjà je ne sais pas choisir le mode continu mais uniquement à la demande et ensuite une fois créé, rien ne se passe et j'ai un message me disant que je dois créé un sql agent job...

    est-ce dû à la version express qui ne supporte pas le sql server agent ?

    qu'est-il possible de faire avec une version express au niveau de la réplication ?

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable Qualité logicielle
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Qualité logicielle
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec SQL 2008 Express on peut juste utiliser l'abonnement, et les agents SQL sont utiliser sur le serveur de distribution.

    Est ce que vous avez défini votre Serveur SQL 2008 en distribution ?


    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...=sql.105).aspx

Discussions similaires

  1. Réplication de données entre SQL Server 2008 et SQL Server 2005
    Par blue_bird dans le forum Réplications
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2010, 10h34
  2. Migration de SQL server 2005 vers SQL server 2008
    Par sharepoint_addict dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2008, 17h32
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 21/10/2008, 11h03
  4. Windows 2008 et SQL Server Express 2005 compatibles ?
    Par chatroux dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/06/2008, 10h23
  5. Connecter Visual C# 2008 à MS SQL Server 2005
    Par stigma dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2008, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo