IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Activation debogage local Visual Studio 2008 / SQL Server 2008 / Windows 2003


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Activation debogage local Visual Studio 2008 / SQL Server 2008 / Windows 2003
    Salut,

    Je voudrais activer le débogage des procédures stockées sous visual studio sur un serveur de qualif windows 2003 std Stand alone (sans domaine).

    Serveur SQL Server 2008 Std
    Identification SQL Server 2008
    Visual Studio 2008 Pro

    J'ai activé le Mode TCP IP puisque je peux créer une connexion au serveur dans Visual Studio, l'exécution de la procédure fonctionne et, lorsque je veux l'exécuter en pas à pas (step into) j'ai un message dans la fenêtre de sortie "Canceled by user".

    J'ai déjà ajouté mssqlserver.exe dans les exceptions du port 135 (RPC).

    Une idée ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Bon ben j'ai trouvé
    En fait il faut simplement ajouter son compte local dans les sysadmin.
    Mon compte local est administrateur de la machine.

    Il faut ensuite ouvrir la connexion dans Visual Studio à l'aide de l'identification Windows.

    ++

    Laurent

Discussions similaires

  1. Réplication sql server 2008 ->sql server 2008 express
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2012, 10h46
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 27/12/2011, 16h25
  3. Activation sql server 2008 (trial down) => 2008 R2
    Par the_youpi dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2011, 17h32
  4. [SQL server 2008] SQL management studio n'apparait pas !
    Par cirtadev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2009, 11h59
  5. Visual studio 2005+sql server 2005 et cryptage
    Par tortuegenie dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo