IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Ouvrir une partition sur le poste client.


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Ouvrir une partition sur le poste client.
    Bonjour,

    Je voulais savoir si il y avait un moyen plus simple que la commande Host(cmd /c start c; de Webutil.

    J'ai essayé web.web.show_document('file:\\c:\','_blank');

    Et sa ne fonctionne pas ... sa ne me donne pas d'erreur mais sa ne fait rien.

    Pourtant

    web.show_document('file:\\serveur1\dossier','_blank');

    fonctionne bien, mon browser s'ouvrir sur l'emplacement exacte et me présente les fichiers du dossier.

    Quelqu'un aurait-il une petite idée ? ** Mis à part l'utilisation de Web Util **

    Je vous remercit,


    Informations diverse : Form 10g. Windows Xp .

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Personne n'a aucune idée de comment règler mon petit soucis ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Web.Show_Document() s'exécute sur le serveur d'applis, raison pour laquelle il ne peut afficher le contenu local.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Pourquoi est-il alors capable de me faire ouvrir mes partitions réseaux ?

    \\serveur\ fonctionne
    mais c:\ ne fonctionnerais pas ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Certainement pareceque ces serveurs sont connus de l'A.S.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. [WD17] déployer une application sur les postes clients
    Par new_dreams dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/03/2013, 16h08
  2. Enregistrer une image sur le poste client
    Par Abac_Angelique dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2009, 22h49
  3. Detecter si une jvm est installée sur le poste client
    Par jpastier dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 11h43
  4. Ouvrir un mail sur le poste client
    Par MikaelB92 dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 17h29
  5. [Forms5]ouvrir un executable sur un poste client
    Par anthony8 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo