IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Faire passer un devis en facture


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 149
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Faire passer un devis en facture
    Bonjour le forum

    Voilà-j’essayé de créer une base de vente avec devis
    J’ai donc créé 2 tableaux 1ers de « vente » et le 2èmes « Devis »
    Après j’ai créé un formulaire qui reprend les devis pour les mettrais en vente
    Mais je ne sais pas comment faire car quand je prends un devis et que je veux le mettre en facture ça ne fonction pas.
    On doit pouvoir avec Access prend sur une table et l’enregistrer sur une autre table
    Si quelqu’un a un conseil, je suis preneur

    merci d'avance David @+

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Peux tu nous donner en détail les stratégies prises en vue de faire ces opérations. C'est en fonction de celà que nous pourrions vous aider.

    bye
    La clé de la solution, vous l'avez. "Ce qui se concoit bien...................... et les mots pour le dire viennent aisement. Twamitotela sana

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 149
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour vlksoft

    je fais une représentation en simplifier de m'a base
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 638
    Points : 56 965
    Points
    56 965
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    bonjour,

    peut-être un truc comme dans le fichier joint (voir formulaire facture1) qui reste encore à optimiser
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut Devis vers facture
    Bonjour,

    Bon j'ai téléchargé le fichier ....
    Il te reste un paquet de truc à faire !
    c'est pour faire mumuse ou est-ce sérieux ?

    pour faire un devis faut minimum 1 paire de tables "l'entête et le pied"

    Faut que tu fasses un MCD, puis tes tables et relations, requêtes et à la fin tes formulaires et états.

    sinon en pratique le chemin administratif est
    devis > commande > bon de livraison > facture

    bon courage

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai résolu ce type de problème par une requête ajout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire passer une variable d'une fct js à une page php
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 14h41
  2. Tout faire passer par http ?
    Par Michaël dans le forum Réseau
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/10/2005, 09h56
  3. [XML & WebService] Faire "passer" un fic xml
    Par P4dre dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2005, 14h47
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2005, 10h00
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo