IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Mettre des items en couleur dans un combo box


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Mettre des items en couleur dans un combo box
    Bonjour, j'ai un combo box avec des temps. Si le temps correspond à une condition, je voudrais que son fond soit rouge et non blanc. J'ai cherché sur le forum et sur google, mais je n'ai rien trouvé de fonctionnel. J'ai fait un dessin de ce que je voudrais dans l'image jointe.

    Merci de m'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    For j = Debut2 To Fin2
    val_add = Workbooks(step1_WB).Worksheets(step1_WS).Cells(j, 1).Value
    ComboBox1_userform3.AddItem val_add
    Next j
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    Bonsoir,

    à ma connaissance il n'est pas possible de colorer un item particulier dans un contrôle ComboBox.

    bonne soirée
    michel

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il existe une solution, un peu tirée par les cheveux et qui fonctionne sur les formulaires Access, on utilise un composant qui peut être pris sur un UserForm Excel.

    De nouvelles listes pour vos formulaires Access, c'est un peu tordu, mais c'est la seule astuce que je connaisse.

    Bien sûr il faudra adapter le code à Excel

    Philippe

Discussions similaires

  1. mettre certain mot en couleur dans un textArea
    Par lilou77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2006, 12h01
  2. Mettre une colonne en couleur dans un form datasheet
    Par le lynx dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 16h17
  3. Comment mettre des lignes de couleur dans une TCheckListBox ?
    Par Isa31 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2005, 08h40
  4. [C#] Comment mettre une ligne en couleur dans mon DataGrid ?
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2004, 10h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo