IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mettre une colonne en couleur dans un form datasheet


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Mettre une colonne en couleur dans un form datasheet
    Bonjour,

    Un sous formulaire est en mode feuille de calcul.
    Comment faire pour mettre de la couleur sur une colonne?

    Merci

    Philippe

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 281
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est faisable pour une seule colone. L'interface d'Access permet de le faire pour l'ensemble des colonnes, mais pas pour 1 seule.
    Du côté de VB, j'ai pas trouvé de propriété correspondante à 1 colonne...

    donc je pense que ce n'est pas faisable, mais je peux me tromper !
    S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème.
    Moi je dis ça, je dis rien.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne peux pas en mode feuille de donnée, c'est possible en formulaire continu, tu peux en formulaire continu donner un aspect feuille de donnée, avec la zone détail de la hauteur du champ, et là tu peux changer le Background du Champ

    Starec

  4. #4
    Membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ok, merci à vous deux!
    Philippe

Discussions similaires

  1. Mettre une colonne de check box dans JTable
    Par lamis2009 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2009, 17h24
  2. [Tableaux] Mettre une colonne <td> en couleur
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2006, 13h28
  3. [WebForms][1.1] Comment mettre une colonne image dans un datagrid?
    Par totoche9 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2006, 13h49
  4. Comment mettre des lignes de couleur dans une TCheckListBox ?
    Par Isa31 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2005, 08h40
  5. [C#] Comment mettre une ligne en couleur dans mon DataGrid ?
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo