IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

[D7] Comment exploiter le fichier .wab ?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [D7] Comment exploiter le fichier .wab ?
    Bonjour à tous,

    Voila j'ai une petite question : comment est ce que je peux exploiter les fichiers .wab (Windows Address Book )

    C'est le fichier que crée windows pour gérer son annuaire wab.exe. Je voudrais extraire de ce fichier les contacts, en rajouter et faire des recherches, bref avoir accès aux fonctions de l'appli wab.exe.

    Et pour simplifier les choses, je ne peux pas passer par Outlook.

    Donc est ce que quelqu'un a une piste pour exploiter directement le fichier, ou pour commander Wab.exe (par OLE ca serait bien )

    Merci d'avance

    Vince

    PS: j'ai vu qu'il y avait des composants payants prets à l'emploie, mais bon c'est quand meme plus marrant de le faire soi-meme...

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    1- . la recherche de WAB sur tous les forums renvoie Wab32.dll entres autres.
    2-
    3- MSDN
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/wab/wabentry.asp
    4

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment exploiter un fichier xml
    Par newcodeur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2008, 14h31
  2. Comment exploiter l'index de fichiers de Windows ?
    Par gregcat dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 22h13
  3. Comment exploiter ce fichier
    Par tiotel dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 13h48
  4. Comment exploiter un fichier "properties" ?
    Par the_edge dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 10h41
  5. Comment Exploiter un fichier MDF
    Par Actarus69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo