IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Comment exploiter l'index de fichiers de Windows ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de gregcat
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 155
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Comment exploiter l'index de fichiers de Windows ?
    Pour faire une recherche rapide de fichiers, je souhaiterais acccéder directement à l'index géré par le service cisvc.exe de Windows " Microsoft Index Service Helper ".

    Quelqu'un sait il si il est possible de l'exploiter ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Dirk-Pitt
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 71
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être un point de départ ici http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa163263.aspx

    Bonne chance.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de gregcat
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 155
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dirk-Pitt
    Bonjour,

    Peut être un point de départ ici http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa163263.aspx

    Bonne chance.
    cette piste à l'air interessante je regarde ...

    merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de user 56gt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 86
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    salut,
    Le problème c'est que les utilisateurs avancés de windows désactivent ce service.Si c'est pour une application publique ca risque d'etre un problème.
    Par contre pour une apps utilisée en privée pas de problème.
    Sinon à part cette précision un peut 'hors-sujet' , aucune idée pour ta requête.

Discussions similaires

  1. comment exploiter les codes d'erreurs sous windows xp?
    Par lejum2005 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 17h26
  2. Comment comparer des fichiers sur Windows?
    Par programmerPhil dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2006, 20h47
  3. [D7] Comment exploiter le fichier .wab ?
    Par plante20100 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 16h22
  4. Comment Exploiter un fichier MDF
    Par Actarus69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo