IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

selectionner un textbox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut selectionner un textbox
    bonjour tout le monde

    j'ai créé un textBox et quand j'ai mis sa propriété readonly à true j'aurais toujour le fond en gris comment je peux le enlever la selection ou la mettre en blanc

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    pas très francais tout ca ...


    pour vider le textbox :
    textbox.text = ''
    pour modifier la sélection à l'intérieur, il faut modifier selectionstart et selectionlength
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    il y a aussi la propriete enabled, qui permet que l utilisateur ne selectionne rien

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    quand tu change readonly il me semble que la couleur ce change automatiquement dans les propriétés a toi de les changés manuellement

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    salut,

    tu peux laisser readonly et changer sa propriété backcolor en Color.White...
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Selectionner un textbox
    Par dodo28 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2011, 17h05
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2010, 23h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2008, 10h54
  4. Selectionner le texte d'une textbox
    Par arnolem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 12h40
  5. Style du text selectionné + textbox
    Par Fabouney dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo