Tab Content
  • Avatar de Pol63
    Hier, 20h27
    Pol63 a répondu à la discussion [Débutant] Parallel.ForEach () explication dans VB.NET
    t'as à peu près compris je pense dans un for each à chaque tour tu traites un truc, en exécution pas à pas on voit une ligne jaune qui avance d'un...
    1 réponses | 70 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    10/09/2020, 07h48
    Pol63 a répondu à la discussion [Débutant] Déroulement fichier .bat dans un form dans VB.NET
    la classe process permet de lancer un .bat (entre autre) et on peut lui dire qu'on veut récupérer la sortie de la console, tu pourras donc l'écrire...
    4 réponses | 426 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    01/09/2020, 22h55
    Pol63 a répondu à la discussion [FR | BIG HELP] Projet comme netflix dans VB.NET
    vu ta question qui se résume à "j'ai rien commencé vu que je sais pas coder, qu'est-ce que j'écris ?" on t'envoie vers un truc de ton niveau pour le...
    5 réponses | 511 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    01/09/2020, 22h46
    wmi
    4 réponses | 202 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    01/09/2020, 08h45
    Pol63 a répondu à la discussion [FR | BIG HELP] Projet comme netflix dans VB.NET
    y a surement des logiciels qui font ca surtout, genre plex avec surement une détection automatique des films, et plein d'autres fonctionnalités en...
    5 réponses | 511 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    24/08/2020, 10h16
    Pol63 a répondu à la discussion [Débutant] Un conteneur de liste ? dans C#
    non quand je disais ienumerable c'est que tes 3 liste en héritent, donc si tu veux un type générique pour un paramètre ca pourrait convenir public...
    8 réponses | 336 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    23/08/2020, 20h41
    Pol63 a répondu à la discussion [Débutant] Un conteneur de liste ? dans C#
    IEnumerable
    8 réponses | 336 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    21/08/2020, 13h22
    Pol63 a répondu à la discussion [Débutant] c# comment améliorer ses performances dans C#
    Sur le dgv il y a virtualmode qui permet de booster les perfs quand il y’a beaucoup de données. Tu l’as sûrement déjà dit mais j’ai pas lu mais...
    21 réponses | 551 affichage(s)
  • Avatar de Pol63
    21/08/2020, 08h41
    Pol63 a répondu à la discussion [Débutant] c# comment améliorer ses performances dans C#
    j'ai vu des regex 1000x moins performantes que l'équivalent en algo une regex c'est pour tester un string de temps en temps genre un input...
    21 réponses | 551 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de Pol63

Informations de base

Âge
38
Informations de Pol63
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
.NET / SQL SERVER

Signature


Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Contact


Cette page
https://www.developpez.net/forums/u158872/pol63/
Messagerie instantanée

Envoyer un message instantanée à Pol63 avec...

Statistiques


Messages au total
Messages au total
13 879
Messages par jour
2,83
Informations générales
Dernière activité
Hier 23h48
Date d'inscription
19/04/2007

3 Amis

  1. Deepin Deepin est déconnecté

    Expert éminent sénior

    • Envoyer un message via Skype™ à Deepin
    Deepin
  2. Proteus91 Proteus91 est déconnecté

    Membre actif

    • Envoyer un message via MSN à Proteus91
    Proteus91
  3. Sankasssss Sankasssss est déconnecté

    Modérateur

    Sankasssss
Visualiser les amis 1 à 3 sur 3
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications