IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[BO XI 3.1] Taille image Infoview

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [BO XI 3.1] Taille image Infoview
    bonjour ,
    SVP c'est quoi ta taille exacte de l'image inserer(en haut) dans ma page infoview?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Merci de bien vouloir préciser la version ...
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    BO XI 3.1,je veux savoir la taille de l image que je dois inserer et si possible mettre un arriere plan a la place du bandeau noir et l image de business object.et ou je dois modifiedr tt ca.
    Merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,
    Taille variable, modifiable depuis la cmc.

    Tu devrais pouvoir faire cela si tu es admin de ton systeme!

    (Coté serveur)
    - TEAM B.O. -
    //-------------------------------------------------------------
    Précisez la VERSION ! Règles du forum Business Objects et FAQ BO
    PS: La meilleure façon de prédire le futur, c'est de l'inventer

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci bien,mais je suis admin et sur CMC j ai q une place pour mettre mon logo mais pas moyen pour changer sa taille.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par aziza2009 Voir le message
    Merci bien,mais je suis admin et sur CMC j ai q une place pour mettre mon logo mais pas moyen pour changer sa taille.
    Tu as voulu dire que tu es Admin ou bien que tu ne l'es pas ?
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Elle l'est
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je suis admin,mais je ne voie pas ou je peux modifier la taille de mon logo.Merci

  9. #9
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    normal tu ne peux pas modifier la taille de celui-ci
    - TEAM B.O. -
    //-------------------------------------------------------------
    Précisez la VERSION ! Règles du forum Business Objects et FAQ BO
    PS: La meilleure façon de prédire le futur, c'est de l'inventer

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    tu en ai sur???

  11. #11
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    je viens de vérifier et non c'est pas possible de modifier la taille..

    Utilise paint pour redimensionner ton image ou photoshop
    - TEAM B.O. -
    //-------------------------------------------------------------
    Précisez la VERSION ! Règles du forum Business Objects et FAQ BO
    PS: La meilleure façon de prédire le futur, c'est de l'inventer

  12. #12
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Ou Gimp, si on veut rester dans les outils gratuits, IrfanView aussi
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci bcp effictivmnt je l ai redimensiionne via gimp et ca marche ,Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. taille image <img>
    Par Mike35 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 11h20
  2. [ImageMagick] Contenu d'un répertoire et taille images
    Par FoxLeRenard dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2006, 17h40
  3. taille page = taille image
    Par sohnic dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2005, 13h47
  4. Taille image d'accueil
    Par JeanMi66 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2005, 11h27
  5. [Image]Vérifier taille image lors d'upload FTP
    Par MiJack dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2004, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo