IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

JVM d'exécution d'un jar


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut JVM d'exécution d'un jar
    Bonjour,
    J'aimerais savoir s'il est possible de préciser la version du jdk pour l'exécution d'un jar.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <java jar="${fichier.jar}" failonerror="false" fork="true">
    	<arg value="-i"/>
    </java>
    La JVM d'environnement est 5.0 et je voudrais exécuter mon jar en 6.0.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      <java classname="ShowJavaVersion" classpath="."
            jvm="path-to-java14-home/bin/java" fork="true"
            taskname="java1.4" >

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci ça fonctionne, je n'avais pas les yeux assez ouvert quand j'ai regarder la doc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 11h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2007, 19h46
  3. [debutant] excutable avec un .jar
    Par Deathangel dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 01h55
  4. pb exécution d'un jar
    Par yvon_huynh dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 13h54
  5. [Jar]Deploiement et exécution d'un jar
    Par Néo-Tony dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo