IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[debutant] excutable avec un .jar


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [debutant] excutable avec un .jar
    Je voudrais savoir comment on crée un exécutable avec un .jar , je m'explique je voudrais quand je double click sur mon .jar qu'il lance le projet, qui est lié à une bibliothéque, tout seul sans l'aide de NETBEANS.

    Car j'ai utilisé ce que m'as donné le prof mais ça marche pas je post le code qu'il me donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <project name="calculette" default="default" basedir=".">
    <description> Builds, tests, and run the project calculette.</description>
    <import file="nbproject/build-impl.xml"/>
    <target name="-pre-jar">
    <unjar src="C:\projet\calcul\dist\calcul.jar" dest="${build.classes.dir}"/>
    </target>
    <!--
    J'ai essayé en mettant à ma sauce mais quand je double clique sur mon .jar il veut rien savoir et me lance rien.

    Quelqu'un peut me dire si le code est juste?? si il est faux que dois-je faire ???

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Non c'est bon en fait j'ai trouvé c'est mon prof qui est un gros boulet et qui as fais du copier coller de quelque part et qui as même pas été foutue de corriger lui même.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut A propos de l'excécutable à partir de .jar
    Salut,

    J'ai lu ton problem et j'ai compris que tu as pu le résoudre tous seul

    Stptu pe m'aider à comprendre comment le faire


    Merci infiniment d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un fichier .jar exécutable avec Eclipse
    Par Bloodscalp dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/05/2009, 23h22
  2. help .jar exécutable avec NetBeans
    Par samsam84 dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2008, 22h10
  3. Créer un jar exécutable avec ses dépendances
    Par Foub dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2007, 12h38
  4. créer un jar exécutable avec option
    Par _Eric_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 17h09
  5. "Ouvrir avec" un Jar exécutable
    Par RisWaaq dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo