IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Jar]Deploiement et exécution d'un jar


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 104
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Jar]Deploiement et exécution d'un jar
    Salut les accros,

    je génère un jar à partir de Eclipse ( Fichier -> Exporter ) puis j'essaie de l'exécuter mais il me met
    Could not find the main class. Program will exit
    C'est ballo

    Alors j'ai téléchargé le plugin Fat Jar, mais c pas mieux, j'ai le même message

    mon OS est Windows, j'ai J2SE Runtime Environment 5.0
    mon manifest est le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Manifest-Version: 1.0
    Main-Class: org.qualipharma.bph.JBPHLight
    sachant que org.qualipharma.bph est à la racine du repertoire src, tout comme manifest


    quelqu'un veux-t-il m'aider :
    please

    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Serait-il possible que ta classe définie dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Main-Class: org.qualipharma.bph.JBPHLight
    ne possède pas de fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public static void main(String [ ] args)
    Désolé si ma question est trop simpliste, mais je cerne mal ton problème. Donne plus de détails, et on verra ce qu'on peut faire. À mon avis le problème ne se situe pas dans la fonction export d'Eclipse. Le fait d'avoir utilisé Fat Jar le démontre.
    RCP rulez!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ajout JAR externe : pb exécution
    Par arthix dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 22h35
  2. [debutant] excutable avec un .jar
    Par Deathangel dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 00h55
  3. pb exécution d'un jar
    Par yvon_huynh dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 12h54
  4. [Jar]Deploiement et exécution d'un jar
    Par Néo-Tony dans le forum Général Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/12/2005, 14h20
  5. jar Eclipse/bureau -> exécute pas mes requetes !!!
    Par Elea49 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo