IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Pour chaque ligne supprimée, copier cette ligne dans une autre feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Pour chaque ligne supprimée, copier cette ligne dans une autre feuille
    Bonjour, mon problème est le suivant.

    J'aimerais pouvoir créer une fonction dans VBA qui, lorsque j'effectue l'action de supprimer une ligne dans ma feuille active, elle soit recopiée dans une autre feuille (exemple : je supprime la ligne 5000 dans la feuille active, et elle se recopie automatiquement dans la feuille "deleted", c'est à dire dans la première cellule qu'elle identifiera comme vide).

    Quelqu'un aurait une idée?

    Merci beaucoup!

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 514
    Points : 824
    Points
    824
    Par défaut
    Bonsoir,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub ATester()
        Dim Rw As Range
        Set Rw = ActiveSheet.Rows(ActiveCell.Row)
        With Worksheets("Deleted")
            .Rows(.Range("A65536").End(xlUp) + 1).Value = Rw.Value
        End With
        ActiveCell.EntireRow.Delete
    End Sub
    Cordialement,

    Tirex28/

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2015, 16h41
  2. copier un tableau dans une autre feuille
    Par anouar2012 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2012, 09h16
  3. copier coller couleur dans une autre feuille grâce a un bouton
    Par antoine2933 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 22h52
  4. [XL-2007] CheckBox ou Listbox pour sélectionner des critères et les afficher dans une autre feuille
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/08/2009, 15h19
  5. copier donnée valide dans une autre feuille
    Par marie33000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2009, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo