IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

problème avec if, recherche non explicite


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 44
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Il me semble que dans la zone 76/200 on a pour l'instant Mairie de Saint... qui est également présente dans le combobox...
    Je n'ai pas besoin de la boucle pour les cas comme conseil général
    Le but de ma boucle est de pouvoir prendre en compte des ajouts de clients comme mairie de St Pantaleon, ces nouveaux clients figurent dans l'onglets liste des organismes, tableau appelé "autres"

    pour ce qui est de tes conseils Case else, c'est carrément plus propre, je le mettrais à jour quand ça marchera! si on y arrive

  2. #22
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 563
    Points : 1 691
    Points
    1 691
    Par défaut
    non, au momment ou il passe dans la boucle organisme est égal a :
    Mairie de Saint Pantaleon de Larche
    et dans le tableau, on a :
    Mairie St Pantaléon de Larche

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 44
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    PFFFFFFF tout ça pour ça!!!
    Merci de ton aide précieuse! ça marche, la boucle fonctionne le problème c'était juste que j'avais pas mis deux fois pareil...
    du coup je vais pouvoir rendre ça un peu plus propre grâce à tes conseils et rendre un truc correct!!

    Encore merci

    bibi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème avec la recherche FULLTEXT
    Par izbing dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2008, 22h13
  2. Problème avec la recherche en fulltext
    Par pepelele dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 14h32
  3. [0.8] Problème avec la recherche MVC (Tuto d'Akrabat)
    Par developpeur_mehdi dans le forum Zend_Db
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2007, 18h00
  4. problème avec un package non reconnu
    Par youp_db dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 09h37
  5. Problème avec des composants non déclarés
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2005, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo