IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Charger un combox dans un formulaire


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Charger un combox dans un formulaire
    Bonjour,
    dans une feuille excel j'ai un bouton commande.
    avec ce bouton commande je veux lancer un formulaire qui contient une combox
    dans mon combox j'ai chargé le combox mais lorsque je lance avec le bouton commande j'ai rien qui apparait

    ci dessous le scrit de mon code dans le formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub Courses_Initialize()
     
    Me.Qalite.AddItem(0) = "A"
    Me.Qalite.AddItem(1) = "B"
    Me.Qalite.AddItem(2) = "P"
    Me.Qalite.AddItem(3) = "C"
    Me.Qalite.AddItem(4) = "R"
    Me.stock_id.AddItem(1) = "R"
    Me.stock_id.AddItem(2) = "F"
    Me.stock_id.AddItem(3) = "D"
    Me.stock_id.AddItem(4) = "E"
    Me.stock_id.AddItem(5) = "T"
    Me.stock_id.AddItem(6) = "T"
     
    stock_id.ListIndex = 0
     
     
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonsoir
    Qu'est ce que tu entends par formulaire, un userform ?
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    En remplacant par ce code ca devrait marcher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub UserForm_Activate()
    Me.Qalite.AddItem "A"
    Me.Qalite.AddItem "B"
    Me.Qalite.AddItem "P"
    Me.Qalite.AddItem "C"
    Me.Qalite.AddItem "R"
    Me.stock_id.AddItem "R"
    Me.stock_id.AddItem "F"
    Me.stock_id.AddItem "D"
    Me.stock_id.AddItem "E"
    Me.stock_id.AddItem "T"
    Me.stock_id.AddItem "T"
    End Sub

    Natgreg

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] Charger une table dans un formulaire via macro
    Par jacques14 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2014, 10h07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2014, 11h48
  3. [IP-2010] charger fichier XML dans mon formulaire
    Par vittirivizzik dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2012, 11h10
  4. Charger un document XML dans un formulaire
    Par billout rm dans le forum InfoPath
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2007, 15h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo