IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Charger un document XML dans un formulaire


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut Charger un document XML dans un formulaire
    Bonjour,

    Je bloque sur un point qui semble facile, pouvez vos m'indiquer ce que je fais de mal:
    je possède une instance XML de mon formulaire qui est installée sur mon disque.
    Sur un clic sur un bouton, je lance les commande suivantes de manière à ouvrir un nouveau formulaire avec les données que j'ai dans mon document XML:

    XDocument newDocument;newDocument =
    newDocument = thisApplication.XDocuments.NewFromSolution(@"Z:\a.xsn");
    newDocument.ImportFile(@"Z:\monXML.xml");

    ((c'est en C#)

    Le hic est que les données ne sont pas loadées dans mon formulaire...

    De plus j'ai essayé le newDocument.DOM.Load(@"Z:\monXML.xml"); mais il me dis qu'il ne peut pas charger le DOM 2 fois...


    Une idée???

    Merci d'avance pour ceux qui me débloquerons.

    --
    Infopath 2003 en code manage C#
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Si tu veux faire ca il faut indiquer ou se trouve ton modèle et charger préalablement ton xml dans un IXMLDOMDocument2.

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    IXMLDOMDocument2 Fakt = (IXMLDOMDocument2)thisXDocument.CreateDOM();
    Fakt.validateOnParse = false; //utile si ton xml a des attribut nillable car sinon il refuse de parser le xml
    Fakt.loadXML("C:\test.xml");
    thisApplication.XDocuments.NewFromSolutionWithData(Fakt.documentElement, "http://toto.com/template.xsn", 1);

    1 est un paramètre fixe et d'ailleurs je ne sais toujours pas a quoi il sert... Il parait que c'est pour une utilisation ultérieur...

    ++

    THIERRY
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Nickel merci beaucoup
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IP-2010] charger fichier XML dans mon formulaire
    Par vittirivizzik dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2012, 11h10
  2. [XSL] transformer un document xml dans le format pdf
    Par soumou dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 19h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 09h48
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 21h48
  5. intégrer un fichier XML dans un formulaire access
    Par lilibrik dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo