IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ma base fait 1.5Go et je ne peux plus l'ouvrir


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut Ma base fait 1.5Go et je ne peux plus l'ouvrir
    Bonjour à tous ...

    J'ai créer une base de données et j'ai tenté de faire des importations et des exportations et ce n'est que en fermant ma base de données que je me suis rendue compte qu'elle faisait 1.5Go ... ... Maintenant je n'arrive plus à l'ouvrir pour la COMPACTER ... ... ...

    Voici ce que j'ai tenté de faire :
    1) Ouvrir la base pour la compacter --> ECHEC
    2) Exporter tous le contenu de la base dans une nouvelle base vierge --> ECHEC

    Est-ce que vous auriez une idée pour m'aider à récupérer ma base de données ?

    Est-ce qu'il existe des programmes gratuits qui permettent de réparer une base de donnée ou alors de COMPACTER la base ???

    Merci d'avance de vos réponses.

    Salutations à tous ....
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    JE te conseille déjà d'essayer de la copier en local, tu devrais avoir une meilleure réactivité.

    Ensuite, si tu narrives toujours pas à la compiler toi même,il existe l'outil de compactage de microsoft pour Access.
    Là, comme ça, je ne me rappelle plus du nom.

  3. #3
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Merci de ta réponse ...

    La base est déjà en locale ... ... ...

    J'ai tenté de la compacter depuis une autre base avec un bout de code VBA ... mais j'ai toujours le même résultat.... PLANTAGE TOTAL ... ...

    Si tu retrouve le nom de l'utilitaire cela serai vraiment génial ....

    Merci de ton aide ...

    Si vous avez des autres propositions, merci d'avance ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    JetComp

  5. #5
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Citation Envoyé par Frank Voir le message
    JetComp
    Juste un seul mot : GENIAL !!!

    Après utilisation de JetComp ma base refait à nouveau 74Mo ... ... quel soulagement ... ...

    Dorénavant je vais faire plus attention car j'ai eu une sacré frayeur

    Merci beaucoup Frank ...

    @ tout bientôt ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par snoopy69 Voir le message
    Juste un seul mot : GENIAL !!!

    Après utilisation de JetComp ma base refait à nouveau 74Mo ... ... quel soulagement ... ...

    Dorénavant je vais faire plus attention car j'ai eu une sacré frayeur

    Merci beaucoup Frank ...

    @ tout bientôt ...
    De 1.5 Go à 74 Mo !!

    Ca, c'est du compactage !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La base fait 120 Mo au matin, et 1.4 Go au soir. normal ou pas ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2012, 11h55
  2. Fichier Boite de reception.dbx fait 1.5Go mais boite mail vide
    Par alex_m94 dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2010, 00h45
  3. [MySQL] Base de donées continents/pays/district/ville mondiale : plus de 3 500 000 villes
    Par diffy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2008, 01h26
  4. Help! Ma base fait 240Mo!
    Par Miss Ti dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2008, 18h22
  5. Je peux plus accéder a ma base access ?
    Par ESSENCESOR dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo