IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Je peux plus accéder a ma base access ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Je peux plus accéder a ma base access ?
    HELP,
    Je n'avais pas fini de coder et j'ai utilisé le menu Outil - Démarrage ...

    J'ai forcé l'affichage d'un formulaire menu .. Et j'ai décoché toutes les cases (autoriser les menus complets, autoriser les menus contextuel.....)

    Maintenant à chaque fois que j'ouvre la base je me retrouve donc sur ce fichu formulaire menu... et je ne peux plus modifier mes objets (formulaires, tables, requetes, etats....)

    Quelle manipulation faut-il faire pour reprendre la main s'il vous plait ???

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    bonjour,

    essayer avec la touche shift enfoncée au démarrage

    Cordialement,

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut GENIAL ! Merci pour tes ... lumières
    Citation Envoyé par philben
    bonjour,

    essayer avec la touche shift enfoncée au démarrage

    Cordialement,

    Philippe
    je respire !!! A plus .

    "Un super null d'access"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2013, 16h02
  2. je ne peux plus accéder a sql server
    Par nadia22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/05/2009, 15h44
  3. [Base Access] Objets pour accéder à une base mdb
    Par soso78 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 13h16
  4. Tiens, mes users ne peuvent plus accéder à la base
    Par GLDavid dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2003, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo